Завидуешь?Чёта начал переживать за Гену
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидуешь?Чёта начал переживать за Гену
Ну, конечноЗавидуешь?
Не, я гарем не потянуНу, конечно
Тю, я в наложницы пойду. Пусть меня научат
У меня тогда были очень быстрые отношения, максимум пару месяцев, изначально максимально упростить всё.Какая предусмотрительная))
Так это же правда о них, жили бы по другому, и компромата не было. В моём случае, выбрала принцип "а это вы вчера в лифчике на столе танцевали? - в лифчике? так это вы рано ушли!"Он собирал компромата на всех
Как возвращать? Класть в гроб?Традиционно считается, что не так страшно расставаться, как начинать делить совместно нажитое имущество. Часто вопрос о возврате подарков возникает у тех девушек, которые стали инициаторами разрыва отношений. Как вы считаете, нужно ли возвращать подарки. А вы в состоянии забрать свои подарки после расставания?
Посмотреть вложение 2064401
Пока смерть не разлучит вас?Как возвращать? Класть в гроб?
Ну да. А разве есть другие причины для расставания?Пока смерть не разлучит вас?
Я не помню что дарю!вы в состоянии забрать свои подарки после расставания?
Всякой бывает ?Ну да. А разве есть другие причины для расставания?
Записывать надо!Я не помню что дарю!
Ты про тюрьму? Там затруднительно что либо передать.Всякой бывает ?
Может просто не сошлись характером, а у тебя прям сразу смерть, тюрьмаТы про тюрьму? Там затруднительно что либо передать.
Я думал у всех людей характер говно. Как им можно не сойтись?Может просто не сошлись характером, а у тебя прям сразу смерть, тюрьма
Нууу, там наверное сорта естьЯ думал у всех людей характер говно. Как им можно не сойтись?
Может и так. Не станем вникать.Нууу, там наверное сорта есть
Но так то наверное дилемма. что делать с подарками. Выбросить сжечь, вернуть дарителю. Хорошо если попросит. А что если нет. Или попросит когда они догорают?Может и так. Не станем вникать.