Вопрос дня #498 Были ли у вас серьезные расставания? Как вы переживали?

Если что-то не устраивает в отношениях, нужно разговаривать и выяснять суть. Если договориться никак не получается, зачем мучать себя, и партнера- расходитесь, значит не Ваше. У меня такое правило по жизни- и нервы в порядке у всех, и претензий никаких! Правда, если есть дети, то тут сложнее ситуация, советовать здесь не стану ничего.
Просто много знакомых, которые знают, что встречаются/живут/выходят замуж/женятся не на тех ( по их словам), а потом уйти не могут из-за детей, или боятся одиночества, но и в отношениях пропасть!

У всех наверное своя история, у меня тоже не все хорошо, развод после 13 лет брака, а знали друг друга 25 лет, тяжело, это как смерть, есть сын от него, ночью иногда смотрю и думаю хоть часть него со мной, часть лучшая, так как за последние годы поняла, что человека совсем не знаю, что нет в нем не любви не добра, а всегда был один тупой расчет, выгодно или не выгодно. За 13 лет слова мы так у него и не появилось, было одно я...а жить вместе когда один отдельно ну ни как не получается...семьи получается и не было..На последок было сделано и сказано много всего, что только подтвердило мою уверенность в разводе, потеряла пол жизни с тираном, которому все равно я или другая, у него только лица меняются..

Правильно. Изменил/ла? Пошло нахуй блядото) Какая-бы причина не была, это в любом случае предательство
:eek: а може она ошиблась:wub: :giggle:
220479_original.jpg

Если что-то не устраивает в отношениях, нужно разговаривать и выяснять суть. Если договориться никак не получается, зачем мучать себя, и партнера- расходитесь, значит не Ваше. У меня такое правило по жизни- и нервы в порядке у всех, и претензий никаких! Правда, если есть дети, то тут сложнее ситуация, советовать здесь не стану ничего.
Просто много знакомых, которые знают, что встречаются/живут/выходят замуж/женятся не на тех ( по их словам), а потом уйти не могут из-за детей, или боятся одиночества, но и в отношениях пропасть!
Согласна. Вообще тема актуальна сейчас:facepalm:
Сейчас стала категоричнее в отношениях - не получается наладить, значит надо расходиться. Зачем тратить своё и чужое время на видимость отношений? И когда говорят, что нууу дети же, ради детей...Я не верю. Дети - они всё равно ваши, а лучше им что ли видеть как родители терпят друг друга? Скорее боятсч одиночества или перемен.
Я с первым мужем разошлась, когда его измены из моих предположений оказались фактом, со вторым из-за его пьянства, тунеядства и нежелания хоть что то делать.
Одной плохо, да, но с человеком, который не любит не лучше:cry:

Закину и я пожалуй свои пять копеек.
Был женат два раза и два раза разведён. С первой женой с 15 лет до 30 были вместе. Очень её любил, а она меня нет, только позволяла себя любить. Миллиард раз расходились и сходились, были и измены с обеих сторон и много прочего говна. К 30 годам пришло понимание, что всё, хватит, тем более, что детей она от меня не желала рожать. Встретил другую даму и с первой женой мы разошлись. С тех пор ниразу её не видел. Прошло уже 11 лет. На новой девушке женился, родился сынишка и в принципе жили неплохо, но вот, снова развод. Я в шоке. Объяснила тем, что я мало уделяю времени и внимания семье, а так же жлоб и прочее. Это было 3 года назад. Собрала она втихаря шмотки, пока я был на работе, взяла сына и уехала к себе в комнату в коммуналке. Через неделю сын понял что к чему (ему тогда было 6 лет) и сказал ей что хочет жить со мной. Прожил у меня 1,5 месяца, я начал жену уговаривать чтобы возвращалась, мол не дело это всё. Кое-как вернулась. Но жизни нет. На данный момент спим в разных комнатах, в холодильнике у каждого своя полка. Сын в прошлом году заболел сахарным диабетом. Теперь ещё и больницы, инвалидности, инсулины и прочая жопа. Мне 41 и что делать я не знаю.
Сочувствую. Вы знаете, есть мнение, что дети болеют на фоне неладОв в семье. Может есть в этом что то...А 41 для мужчины вообще самый возраст, как Карлсон , в самом расцвете))

Правильно. Изменил/ла? Пошло нахуй блядото) Какая-бы причина не была, это в любом случае предательство
Здесь соглашусь, зачем прощать такое поведение, закрывать на это глаза?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу