#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно про близнецов и тельцов? Или уже были?
Тута ??? ?
@_Лика, @dmitrii327 и все-все-все
Самый неоднозначный, обсуждаемый, но пару лет как нежно любимый форумом гороскоп от нейросети. Ничего личного.
♈️Овен: День подходит для почесывания яиц и игры в тетрис. Возможны укусы комаров, кусание огурцов и так далее. Хороший способ отдохнуть - притвориться мертвым голубем. Астрологи советуют вступить в комсомол. Ближе к вечеру может произойти смена пола и возраста

♉️Телец: Сегодня вам не помешает посетить цирк. Звезды рекомендуют спать вот прямо сейчас. Утром можно пить свиное молоко и вести себя как англичанин. День хорош для ловли гусей и прогулок по узким улицам. К вечеру постарайтесь наполнить свою ванну пивом.

♊️Близнецы: Хорошее время для того, чтобы сломать себя об стол. У вас может родиться гениальная идея - взорвать свой унитаз. Не помешает съездить в Краснодар с целью наесться гудрона. Чтобы повысить свой социальный статус, необходимо брить брови

♋️Рак: В этот день Вы получите наследство от Ленина всю страну. Звезды советуют вам встать пораньше и начать бить посуду. Во второй половине дня желательно делать массаж половых органов. Ночь хороша для того, чтобы начать строить бункеры.

♌️Лев: Будьте примерны: не ешьте ламинат, не крадите велосипед и т.д. Вечером может случиться неожиданное – например, вы станете главным магом Санкт-Петербурга. Звезды советуют вам влюбиться в беляши. Старайтесь передвигаться верхом на одном из демонов.

♍️Дева: Вы будете чувствовать себя как рыба в бочке с уксусом. Сегодня ваш мозг превратится в маленькую надувную жопу. Скорее всего вас отправят в командировку работать дворником Кастанеды в Чечню. Не пытайтесь рано проснуться - это может привести к срыву крыши

♎️Весы: Благоприятное время для сексуальных экспериментов с макаронами и гречневой кашей. Можно попробовать посетить дегенератов. Если вы случайно станете старым, смело звоните участковому! Старайтесь вести жизнь маленького грешника и все будет хорошо

♏️Скорпион: Сегодня ваше лицо будет как у антилопы. Хорошее время, чтобы купить у цыган луноход. Рекомендуется ходить по улицам и орать на всех подряд. Обратите внимание: вечернее время подходит для того, чтобы рожать, ходить в кино и гавкать.

♐️Стрелец: В этот день вы можете почувствовать присутствие мразей. Будьте осторожны с соседями, они могут принять вас за примата. Можно хорошо провести время, ловя ртом комаров и поедая падаль. Во второй половине дня необходимо выглядеть как сумасшедший кабан.

♑️Козерог: Чтобы поддерживать хорошее настроение, Вам следует съесть большой кусок мыла. Кроме того, лучше не выходить на улицу, чтобы не превратиться в алкоголика или гигантского краба. Возможны ночные борщи и катание на лифте. Не забудьте спеть гимн ГДР

♒️Водолей: Сегодня хороший день для изнасилований шкафов-купе. Звезды советуют вам немного поумнеть. Этот день лучше коротать в дупле старого дерева. Постарайтесь удалить все свои кости. У вас появится новое хобби: печь блины с галлюциногенами
♓️Рыбы: Звезды рекомендуют вам ходить по дому как пират. День идеально подходит для того, чтобы попробовать себя в роли волчьей матки. Ходите одетым в костюм монгольского императора - это придаст вам важный вид. Возможно желание поиграть в игры с капустой.

Близнецы​

Близнецам труднее всего прийти в понедельник на работу. В отличие от Девы, Близнец не лег спать в 9 вечера, и в отличие от Козерога, Близнеца в понедельник не мотивирует даже зарплата. Поэтому нередко Близнецы старательно изобретают отговорки, чтобы не ходить на работу вовсе. А еще чаще эти отговорки им подбрасывает сама Вселенная. Я не пришел вовремя, потому что ключи от дома унесло встречным аэропланом — это о Близнецах.

Встречайте пополнение: @MAFA
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.

Всем привет. Как ваши дела?
Какой у вас сложный выбор названия команды!! Я б растерялась что выбрать. Все такие забавные) но разрушители, конечно ещё и смысла прибавляют)

0EC5F8E7-712B-4E9A-B7B1-7E7973235668.jpeg

Если подумать, то «разрушители ошибок» сложно герб рисовать, логотип тож…а вот с печеньками можно всё1lis41L
Ага. И обращаться к команде как-то удобнее
"Доброе утро, печенюхи" как-то лучшее звучит, чем "Доброе утро, разрушители"...

Если подумать, то «разрушители ошибок» сложно герб рисовать, логотип тож…а вот с печеньками можно всё1lis41L
Да ты права. Разрушители ошибок - красиво. Но с лого будет сложновато. Нужна ооооочень богатая фантазия.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо ☺️

Реакции: DimK
Привет @MAFA ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️

Всем привет. Как ваши дела?
Какой у вас сложный выбор названия команды!! Я б растерялась что выбрать. Все такие забавные) но разрушители, конечно ещё и смысла прибавляют)
Леночка, привет! Как самочувствие? Вся в работе?

Реакции: DimK
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет) :wavespin:
1.Меня зовут Ольга. Я из Санкт-Петербурга. Мне 50, замужем, двое больших детей ;)(27 и 21).Еще у меня замечательная собака лабрадор Маффин и лысая кошка.
2 Стаж . Эх, большой:facepalm:32-33 года.
3 Кол-во попыток. Их за 30 лет очень большое кол-во было. За последние 10 лет делала три подхода по 3 попытки. Поясню, первая попытка 5 дней -срыв-через 2 дня еще попытка- 6 дней- срыв через неделю еще попытка на 2 дня и окончательный срыв. Все руки опускаются до след.раза (а на это нужно время).
4 способы: все что существует от Карра до иглоукалывания и клипсов. Самый действенный для меня Табекс. Чампекс не подошел.
5 Максимальный срок без сигарет. 10 месяцев в 2019 году, бросала здесь на форуме в окружении и с поддержкой единомышленников) Еще два длительных периода по 1.5 - 2 года это беременности и кормление детей, но тут даже вопрос не стоял, надо и точка.
6 Срывы. По разному...
-иногда сама была не готова, но хотела быть правильной в глазах семьи...
-иногда уставала слушать изворотливый мозг и сдавалась...
-самый обидный срыв это после 10 месяцев - вот эта одна мысль, как муха навязчивая, ты теперь супер герой, что тебе одну не покурить в неделю, в месяц, ничего не будет- и эта мысль-накат сидел несколько дней и я поддалась....а там....одной для наркомана не бывает...увы
-последний заход был самый не обдуманный(в январе этого года), поэтому был обречен на провал. снова табекс, форум,готова идея освободить себя перед юбилеем...и все бы хорошо, но было это во время двух поездок. И в Сочи я сорвалась.
Мое мнение: для принятия решения и благополучного исхода нужно, чтобы сложились все пазлы. Ваше понимание проблемы, личное желание изменить ситуацию, отсутствие стресса и нервяка, поддержка близких (огромный плюс), время и обстановка.
7 Название команды:
Кхумбу (долинный ледник в Непальских Гималаях, первая опасность на пути к возхождению на Эверест)
Некуриллы

Привет @MAFA ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️
Привет Катрина! Рада знакомству:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу