Встречайте пополнение:
@MAFA
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды.
Всем привет)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
1.Меня зовут Ольга. Я из Санкт-Петербурга. Мне 50, замужем, двое больших детей
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
(27 и 21).Еще у меня замечательная собака лабрадор Маффин и лысая кошка.
2 Стаж . Эх, большой
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
32-33 года.
3 Кол-во попыток. Их за 30 лет очень большое кол-во было. За последние 10 лет делала три подхода по 3 попытки. Поясню, первая попытка 5 дней -срыв-через 2 дня еще попытка- 6 дней- срыв через неделю еще попытка на 2 дня и окончательный срыв. Все руки опускаются до след.раза (а на это нужно время).
4 способы: все что существует от Карра до иглоукалывания и клипсов. Самый действенный для меня Табекс. Чампекс не подошел.
5 Максимальный срок без сигарет. 10 месяцев в 2019 году, бросала здесь на форуме в окружении и с поддержкой единомышленников) Еще два длительных периода по 1.5 - 2 года это беременности и кормление детей, но тут даже вопрос не стоял, надо и точка.
6 Срывы. По разному...
-иногда сама была не готова, но хотела быть правильной в глазах семьи...
-иногда уставала слушать изворотливый мозг и сдавалась...
-самый обидный срыв это после 10 месяцев - вот эта одна мысль, как муха навязчивая, ты теперь супер герой, что тебе одну не покурить в неделю, в месяц, ничего не будет- и эта мысль-накат сидел несколько дней и я поддалась....а там....одной для наркомана не бывает...увы
-последний заход был самый не обдуманный(в январе этого года), поэтому был обречен на провал. снова табекс, форум,готова идея освободить себя перед юбилеем...и все бы хорошо, но было это во время двух поездок. И в Сочи я сорвалась.
Мое мнение: для принятия решения и благополучного исхода нужно, чтобы сложились все пазлы. Ваше понимание проблемы, личное желание изменить ситуацию, отсутствие стресса и нервяка, поддержка близких (огромный плюс), время и обстановка.
7 Название команды:
Кхумбу (долинный ледник в Непальских Гималаях, первая опасность на пути к возхождению на Эверест)
Некуриллы