#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох визу бы кто дал)) я бы с удовольствием)) последний раз путешествовала в 2019 году, а потом пандемия и ну и все остальное ..
Я думаю всё образуется и тогда обязательно приезжай!
У меня была в гостях подруга с форума!

Привет?️
Викусечка, привет!
Я советую табекс по схеме принимать. Зачем себя мучить?
Так схема подразумевает чередование таблеток с сигаретками, там несколько дней вроде бы так. Я не хочу курить? я и табекс-то решила принять только потому что он у меня есть (года два назад планировала бросать, но так и осталось в планах, а пластинку табекса успела приобрести), я в нём не ощущаю необходимости) .Купила себе много ???, радуюсь) Похудение придется отложить))

Я думаю всё образуется и тогда обязательно приезжай!
У меня была в гостях подруга с форума!
Да! Все образуется, несомненно!
Если меня вновь занесёт в Германию, я с радостью ?

Привет?️

Так схема подразумевает чередование таблеток с сигаретками, там несколько дней вроде бы так. Я не хочу курить? я и табекс-то решила принять только потому что он у меня есть (года два назад планировала бросать, но так и осталось в планах, а пластинку табекса успела приобрести), я в нём не ощущаю необходимости) .Купила себе много ???, радуюсь) Похудение придется отложить))
Курить с табексом можно пять дней.
Вот люди не принимают по схеме, а потом говорят, он не работает)))
Ешь конфеты, орехи, фрукты!
Ты на верном пути!?❤❤❤

Курить с табексом можно пять дней.
Вот люди не принимают по схеме, а потом говорят, он не работает)))
Ешь конфеты, орехи, фрукты!
Ты на верном пути!?❤❤❤
Табекс это профанация, иначе никто бы уже не курил. Пока табекс пьете, курить не хочется. Ну или почти не хочется. А после окончания курса табекса, тяга возвращается во всей красе.

Табекс это профанация, иначе никто бы уже не курил. Пока табекс пьете, курить не хочется. Ну или почти не хочется. А после окончания курса табекса, тяга возвращается во всей красе.
Виктор, добрый вечер!
У каждого свой метод бросания.
Кому-то и Карр помогает.
Кто-то бросает без накатов.
Это один из методов.
И на форуме очень много людей, бросивших именно на препаратах цитизина. Понятно, что нужно с головой работать.
Желаю тебе удачи!

Виктор, добрый вечер!
У каждого свой метод бросания.
Кому-то и Карр помогает.
Кто-то бросает без накатов.
Это один из методов.
И на форуме очень много людей, бросивших именно на препаратах цитизина. Понятно, что нужно с головой работать.
Желаю тебе удачи!
Я просто так зол, что опять закурил, что всех подозреваю, что они не смогли бросить, а тайком курят. Хотя и понимаю, что это не правильно.

Я просто так зол, что опять закурил, что всех подозреваю, что они не смогли бросить, а тайком курят. Хотя и понимаю, что это не правильно.
Ты молодец. Почти два года не курил. И сейчас бросишь.

Встречайте пополнение: @Alea Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Alea проходи, давай будем знакомиться :) я Галина, а @Katrinа Катя @1.Елена Лена и @nachtigal Лена наставники в команде, скоро проснутся и придут с пожеланием доброго утра

Добрый день!
1. Меня зовут Алина
2. Стаж курения 8 лет
3. 2 попытки бросит курить
4. Не покупала сигареты, пропивала курс таблеток от никотиновой зависимости, гасила желание курить едой, газировкой.
5. 1 попытка - неделя, 2 попытка - меньше недели
6. Наверно, нежелание бросать, "закуривала" стресс.

Добрый день!
1. Меня зовут Алина
2. Стаж курения 8 лет
3. 2 попытки бросит курить
4. Не покупала сигареты, пропивала курс таблеток от никотиновой зависимости, гасила желание курить едой, газировкой.
5. 1 попытка - неделя, 2 попытка - меньше недели
6. Наверно, нежелание бросать, "закуривала" стресс.
Алина, доброе утро ? добро пожаловать в команду! Я рада, что ты к нам присоединилась ) как сейчас с курением? Какие таблетки принимала и пила ли их по схеме?

Алина, доброе утро ? добро пожаловать в команду! Я рада, что ты умная присоединилась ) как сейчас с курением? Какие таблетки принимала или пила ли их по схеме?
По курению сейчас подвижки в лучшую сторону, когда иду гулять не беру с собой пачку, а айкос в выкинула месяц назад без особого сожаления. Вернулась к истокам, к сигаретам, дома курю...
Принимала Табекс по инструкции, но бывало забывала принять таблетку.

По курению сейчас подвижки в лучшую сторону, когда иду гулять не беру с собой пачку, а айкос в выкинула месяц назад без особого сожаления. Вернулась к истокам, к сигаретам, дома курю...
Принимала Табекс по инструкции, но бывало забывала принять таблетку.
Табекс хороший препарат. Я принимала по схеме и пропила месяц. Определенно с ним мне отказаться было легче. Сейчас ты планируешь с ним отказаться? Я тоже курила айкос, на сигареты уже перейти не смогла. Думала, как будешь отказываться?

Доброе утро! Злиться это нормально. Надо дать себе время принять ситуацию и пробовать снова. Я тоже злилась. Я закурила спустя 8 лет.

да, я только недавно сменил работу, поэтому у нас пока что конфетно-букетный период, жизнь прекрасна :D
куда планируешь в Москве сходить?
Не знаю даже ))) я там частенько бываю, уже везде побывала и жила даже там полгода, не затянуло ?

Всем добрый вечер??✨ Я не курила и не тянет, так, иногда проскакивает на задворках разума ситуативное типа "а вот пока доваривается супчик, как раз можно сходить покурить...". Нашёптывает, короче? Я не ведусь? Приняла за день четыре таблетки табекса, для профилактики в общем, ибо как такового желания закурить не возникало. Сорри, с больной головой на шаги пока не готова отвечать, я прочитала, но для мыслительной деятельности не самое удачное время у меня?
Викуля, круто! Ты молодец, что справилась ?? Шаги позже пропишешь. Понимаю тебя, у самой голова ватная, тяжело работаю. Рассеянная. Табекс все же лучше пить по схеме ) он хорошо помогает, но когда его принимаешь, как положено ) я отказывалась с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу