#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
IMG_1651.gif

Ребята, у меня такой вопрос по Ресигару. Я купила 4 пачки Ресигара, сейчас пью первую пачку. Планирую отпить курс, а дальше пить по одной таблетке. Как делал знакомый с форума, но я не помню, кто именно... В общем, у меня таблеток хватит на год! Но я боюсь, не будет ли привыкание? Может отпить 100 дней, а потом попробовать слезть? А куда девать еще 2 пачки? ?
Привет. Я знаю кто пил 100 дней и не курил. Как таблетки закончились, на 103 й закурил. Бросать всё равно тебе придется, нет таких волшебных таблеток. При этом от накатов многим помогало, по одной. Всё зависит от настроя. Короче, дерзай! Успехов тебе!

Я просто каждый день приседаю по 100 раз)) и жду @Katrinа марафон))
Думаешь пора увеличивать нагрузку?)
(Я уже замечаю изменения ?) ?
Огнище ? сегодня завтра начнём записывать ) я все создала, жду отмашки ?

Приветик. Я делал по такой же схеме. Пропивал курс и потом следом, буквально через пару дней начинал второй курс пить. Только не Ресигар, а Табекс, это одно и тоже по действующему веществу.
Пропить два курса, а те две пачки что останутся на всякий случай.
Чувствуешь накат - раз таблеточку. Нервничаешь - таблеточку.
Не привыкнешь. Главное не злоупотреблять. А так можно как я написал.
А ещё (правда я сам не пробовал) когда сильный накат, таблетку не пить,
а под язык - да противно, но эффект быстрее проявляется и всё желание
пропадает
@Maria_Moon Машуль, и так же как Паша пропила ) пропила почти месяц, потом ещё упаковку купила и пропила недели две, но уже по 2 таблетки. Оставшееся ношу с собой ) в тяжелые дни принимаю ))) нас тут так много и опыт к всех очень разный ☺️

Привет :wavespin: чёт сегодня прям накатывает с утра....очень хочется курить...холс в ход пошёл...и чувство нервозность...тяжело
Доброе утро, дорогая! Хорошего дня! Все пройдёт! Ты знаешь ? обнимаю тебя ❤️

Привет, Катюш. Если честно на волоске от срыва...но отвлекаюсь как могу
Держись, милая! ❤️ Ты же знаешь пройдёт то все! Едой запаслась? Позволить себе хотя бы первые дни все, что душеньке угодно ?

Держись, милая! ❤️ Ты же знаешь пройдёт то все! Едой запаслась? Позволить себе хотя бы первые дни все, что душеньке угодно ?
Запаслась...чувство неудовлетворения и недовольства толкает на покурить...спасибо тебе за поддержку :676866858:

Запаслась...чувство неудовлетворения и недовольства толкает на покурить...спасибо тебе за поддержку :676866858:
Меняй, Юль… нужно заменить неудовлетворение и неудовольство на положительное - восторг, гордость собой, еще что-нибудь… вот прям сама делай себе поводы для позитива.

А я первые дни вообще была невменяемой! Я жила не дома и мне близкие накидывали, когда я сорвусь, что я столько раз бросала и смешно все это! Сегодня я полгода не курю, а они все там же ) и у тебя получится справиться ? потом порадуемся твоему Эвересту! Ты справишься! Это просто мысли и привычка, не разводись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу