#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я смотрю, у нас клуб любителей русского рока собирается?...вот сейчас прям ножом по сердцу...я всё собиралась...собиралась...собиралась...поехать на нашествие, рок над Волгой...бац..и всё...собираться некуда?
Вчера страшная дата для всего русского рока была. ?

Все мимо меня проходит?
Сейчас курить бросишь - как раз за год накопишь! Следующим летом как раз хватит и на билеты, и на прожитье, и на перелёт до Ижевска и еще останется!

Вы что обнаглели...курят они:furious:...я тут на голом энтузиазме выживаю...на волоске от срыва...а ну ка прекращайте...так можно бесконечно себе поблажки делать...и бросать каждый раз...уфффф..выговорилась...я просто курить хочу...пэтому вы для меня раздражающий фактор...прошу понять и простить?

В общем, я сегодня покурила. Была причина, которая мозолила мне мою курительную привычку. Но я сказала себе: Раз хочешь - покури, но знай, что тебе это не понравится. И действительно. ?? но я довольна этим срывом, так как у меня наконец-то появилась уверенность, что я больше не закурю. Такой уверенности раньше не было. Сейчас она появилась. Это радует. Иду на Эверест! ????
Машуль, доброе утро! выбор или шанс идём?

Вы что обнаглели...курят они:furious:...я тут на голом энтузиазме выживаю...на волоске от срыва...а ну ка прекращайте...так можно бесконечно себе поблажки делать...и бросать каждый раз...уфффф..выговорилась...я просто курить хочу...пэтому вы для меня раздражающий фактор...прошу понять и простить?
Поддерживаю Юлечка :rofl:

Ты умничка, дорогая! ❤️ И я хочу поругаться )

Сейчас курить бросишь - как раз за год накопишь! Следующим летом как раз хватит и на билеты, и на прожитье, и на перелёт до Ижевска и еще останется!
Люба, в том то и цимес, что я вообще ни копейки не тратила на никотин, у меня был постоянный бесплатный источник поставки сигарет...так что тема денег для меня не мотиватор...но я как нить соберусь и доеду до фестиваля в Ижевске

Всем доброе!
IMG_1648.gif

Люба, в том то и цимес, что я вообще ни копейки не тратила на никотин, у меня был постоянный бесплатный источник поставки сигарет...так что тема денег для меня не мотиватор...но я как нить соберусь и доеду до фестиваля в Ижевске
А ты сама откуда, Юль?)
Ну пусть этот источник тебе деньгами выдаёт непоставленное, что ли… раз в неделю :unsure:

Привет, Катриш...нервозно...но лучше чем в те дни...как у тебя дела? Ты в Москве?
Ты умочка и справишься ? помни, что будет легче и легче ) ?? Я приехала 2 часа назад ) на работу собираюсь ?

А ты сама откуда, Юль?)
Ну пусть этот источник тебе деньгами выдаёт непоставленное, что ли… раз в неделю :unsure:
Челябинская область и Ижевск не так далеко от меня...наверное...просто у меня топографический кретинизм...

А ты сама откуда, Юль?)
Он может только сигаретами?...но мысль хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу