#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sretno Елена, доброе утречко ☀️ Хорошего денёчка ? как у тебя дела? Как настроенице?

@Usic, Юля! У тебя нет совести!
У вас с сегодняшнего дня начинается фест Пляж 2023!!! На четыре дня… я б уже была с собранным рюкзаком.

Доброе утро всем! Вчера не отписалась, не курю, держусь. Пропадаю на 3 недели, ибо уезжаю на ретрит. Там не будет инета и телефона, такие условия. Тишины хочу, умиротворения, спокойствия, без гаджетов и всего остального. Как вернусь, отпишусь. Всем удачи и добра! И держитесь!

Доброе утро всем! Вчера не отписалась, не курю, держусь. Пропадаю на 3 недели, ибо уезжаю на ретрит. Там не будет инета и телефона, такие условия. Тишины хочу, умиротворения, спокойствия, без гаджетов и всего остального. Как вернусь, отпишусь. Всем удачи и добра! И держитесь!
Молодец, что не куришь! Хорошей поездки ?

@Usic, Юля! У тебя нет совести!
У вас с сегодняшнего дня начинается фест Пляж 2023!!! На четыре дня… я б уже была с собранным рюкзаком.
Люб, я настолько тормоз в этом плане...в том году он тоже был...я о нем узнала, когда он прошёл ?...меня надо заранее предупреждать...пошла изучать программу

Люб, я настолько тормоз в этом плане...в том году он тоже был...я о нем узнала, когда он прошёл ?...меня надо заранее предупреждать...пошла изучать программу
Я тебя практически заранее :D

Дорогие печЕньки! ? не забываем учавствовать в конкурсе и забегать в игровую:skip:
Конкурсная
Игровая
IMG_1672.jpeg

@Sretno Елена хорошего отдыха ждём тебя)) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу