#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня двое деток. Да, тренажерный. Я боюсь одной идти :D . У меня появилась возможность оставлять сына часа на три. Даже не знаю с чего начать)))
У меня тоже двое, мальчик и мальчик:D я в тренажёрный только с тренером, потому что вообще не понимаю с чего начинать и что делать...

У меня тоже двое, мальчик и мальчик:D я в тренажёрный только с тренером, потому что вообще не понимаю с чего начинать и что делать...
два пацана :676866858: . Я вроде смогу разобраться, но мне надо большой пинок, чтобы я влетела в зал. Короче я очень стеснительна и мнительная и тд :D

два пацана :676866858: . Я вроде смогу разобраться, но мне надо большой пинок, чтобы я влетела в зал. Короче я очень стеснительна и мнительная и тд :D
в зале все смотрят только на себя любимых)

Я тоже с тренером ходил, так как первый раз пошёл в тренажёрный этой весной, не знал даже с какой стороны подходить к тренажерам.
сейчас тоже конечно не мастер, но уже смелее стал ходить)

в зале все смотрят только на себя любимых)
как и в целом в повседневной жизни) на тебя могут смотреть разве что с восхищением
а если твой внешний вид вызывает безразличие (99% случаев) или отвращение, то никому ты нафиг не сдался, забудут через секунду и будут дальше фоткать себя в зеркале

Я тоже с тренером ходил, так как первый раз пошёл в тренажёрный этой весной, не знал даже с какой стороны подходить к тренажерам.
сейчас тоже конечно не мастер, но уже смелее стал ходить)
Все там красивые и идеальные? Или можно идти и не заморачиваться :D

ну кстати да, с тренером норм тема в том плане, что чувствуешь себя более важным) твой тренер ходит, со всеми здоровается и как бы делится с тобой своим статусом
в результате чувствуешь себя более уверенно и раскрепощенно

ну кстати да, с тренером норм тема в том плане, что чувствуешь себя более важным) твой тренер ходит, со всеми здоровается и как бы делится с тобой своим статусом
в результате чувствуешь себя более уверенно и раскрепощенно
Спасибо! Значит надо тренера..осталось быбрать пол))))

конечно, не заморачиваться! это похвально - идти в зал и совершенствовать себя
фитоняшки тоже туда пришли когда-то обычными людьми)

конечно, не заморачиваться! это похвально - идти в зал и совершенствовать себя
фитоняшки тоже туда пришли когда-то обычными людьми)
Ну всё! Поеду костюм себе выбирать
IMG_1719.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу