#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие пишут, что первый месяц как в тумане, вроде не куришь, но и осознанности особой нет. Сегодня поняла это. Проходила мимо курящего мужчины и дым мне показался почему-то вкусным. Просто запах, не более того, как многие другие, которые я чувствовать стала намного острее. Тяги, желания и мыслей закурить не возникло, просто осознание пришло что меня эта дрянь больше не цепляет и я теперь не курю.
Такая же история - кажется, что не цепляет, но надо быть на чеку ?

@Hellen28 @НатальяИванова и все желающие! Скоро стартует стодневка по бегу, но можно просто и по шагам результаты выкладывать. Нагрузку каждый сам для себя определяет по своим силам и возможностям. Место для общения по теме, поддержка единомышленников, мотивация и место, куда нужно сдавать отчёты )) Я записалась, присоединяйтесь кто хочет..

@Hellen28 @НатальяИванова и все желающие! Скоро стартует стодневка по бегу, но можно просто и по шагам результаты выкладывать. Нагрузку каждый сам для себя определяет по своим силам и возможностям. Место для общения по теме, поддержка единомышленников, мотивация и место, куда нужно сдавать отчёты )) Я записалась, присоединяйтесь кто хочет..
Лида, спасибо :kiss:

Такая же история - кажется, что не цепляет, но надо быть на чеку ?
Не цепляет запах, как первое время. Мозг то конечно продолжает думать, что мне это надо и это единственное решение всех моих проблем )))

Многие пишут, что первый месяц как в тумане, вроде не куришь, но и осознанности особой нет. Сегодня поняла это. Проходила мимо курящего мужчины и дым мне показался почему-то вкусным. Просто запах, не более того, как многие другие, которые я чувствовать стала намного острее. Тяги, желания и мыслей закурить не возникло, просто осознание пришло что меня эта дрянь больше не цепляет и я теперь не курю.
У меня знакомая была, она безумно любила запах дыма сигарет. У нее парень курящий был, она не курила, он курить идет, она с ним)) и дышала этим дымом, прям вот ей вкусно было, как наркоманка))

У меня знакомая была, она безумно любила запах дыма сигарет. У нее парень курящий был, она не курила, он курить идет, она с ним)) и дышала этим дымом, прям вот ей вкусно было, как наркоманка))
Блин, я так пассивным курильщиком была в детстве, лет в 6,7,8,10...( Вся семья курила, засядут на кухне и курят. Меня выгоняют, а я под дверью сижу — вкусно((( Ещё б я во взрослой жизни не закурила.

Запах запах , многие яды вкусно пахнут , а ртуть красивая и перекатывается прикольно.
)))
А никотин кардиотоксин кто не знает если . А это остановка сердца в любой момент если что . Не важно здоровое оно или нет . И дозы то там небольшие , я исследование читал .
Организм просто как то справляется (
А я чё то подумал а вдруг и правда ((((

Не цепляет запах, как первое время. Мозг то конечно продолжает думать, что мне это надо и это единственное решение всех моих проблем )))
А у меня, когда вижу курильщиков или парильщиков ощущение отвращения, неизбежности и жалости

А ещё он нейро токсин . А это спазм сосудов мозга и Аля улю инсульт.
Хорошо если помрёшь сразу , а если не сразу ? а лет так через 10-15 .
Перспектива ))))))

Я проснулся , у меня утро , с утра бухчу , бывает )))
Курите может пронесёт.
Но это не точно))))))

А ещё он нейро токсин . А это спазм сосудов мозга и Аля улю инсульт.
Хорошо если помрёшь сразу , а если не сразу ? а лет так через 10-15 .
Перспектива ))))))
Это страшно, овощем жить … не знаешь жить или лучше не жить в таком состоянии …

спасибо, запишусь)

IMG_20230727_132606_818.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу