Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам повезло и кандидата в капитаны мы уже нашли, теперь надо поискать двух ответственных заместителей!!!
Не боимся! Сейчас все расскажу: Вы нам дадите свою электронную почту, мы вам-доступ к готовой таблице! И вы там будете ставить отметки о чистых днях команды Занимает времени не больше 5-7 минут в день
Да разве ж это интрига.... вот если оказалось бы, что он уже капитанит в сотке - это да, было бы несколько неожиданно... а так...
Дневниками заместитель может и в свободное от выполнения обязанностей время заведовать
Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?
Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?
Да вообще не тяжело.. я бы сказала, до удивительности... тут вариант "у страха глаза велики" - мы так долго вырабатывали у себя эту привычку, что теперь сама мысль об отказе от нее пугает. А по факту-то - ну да, перестаешь тянуть в рот гадость, первое время нужно просто время занимать, которое раньше на курение уходило... от рефлекса надо отвыкнуть, да... но чтобы прямо что-то страшное происходило, такого нет - больше психосоматика играет.