Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимает времени не больше 5-7 минут в день
Доброе, да, читаю.@Zvezda_Solnce Юля, доброе утро!
Видела ссылку на первый шаг???
Читай обязательно. И нам не забывай чего-нибудь написать в течении дня. Когда будет 20 сообщений, то сможешь поставить себе счётчик!Доброе, да, читаю.
Счетчик чего??Читай обязательно. И нам не забывай чего-нибудь написать в течении дня. Когда будет 20 сообщений, то сможешь поставить себе счётчик!
Отсутствия отравы в жизни!!!Счетчик чего??
Докладай!!!Доброе, Люба!!!![]()
Тихо и спокойно!!!! Шляпная команда двигается в верном направлении выбора должностейДокладай!!!
Хмммм… как это тихо и спокойно?!Тихо и спокойно!!!! Шляпная команда двигается в верном направлении выбора должностей![]()

Где-то... Наверняка где-то, сама чувствуюХмммм… как это тихо и спокойно?!
Интриги хде?!![]()

Интрига в том, кто же станет замом ?Хмммм… как это тихо и спокойно?!
Интриги хде?!![]()
Нам срочно надо!!! Срочно!Где-то... Наверняка где-то, сама чувствую
Но где??? Не знаю![]()

Как кто? @NRotter, понятно же))))))))Интрига в том, кто же станет замом ?
Тоже так думала, а он решил дневниками заведовать... чем не интрига ))Как кто? @NRotter, понятно же))))))))
Да разве ж это интрига.... вот если оказалось бы, что он уже капитанит в сотке - это да, было бы несколько неожиданно... а так...Тоже так думала, а он решил дневниками заведовать... чем не интрига ))

Делаешь - не бойся, боишься - не делай. Настроя что-то нет. Нужно взбодриться и решиться.Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?
Да вообще не тяжело.. я бы сказала, до удивительности... тут вариант "у страха глаза велики" - мы так долго вырабатывали у себя эту привычку, что теперь сама мысль об отказе от нее пугает. А по факту-то - ну да, перестаешь тянуть в рот гадость, первое время нужно просто время занимать, которое раньше на курение уходило... от рефлекса надо отвыкнуть, да... но чтобы прямо что-то страшное происходило, такого нет - больше психосоматика играет.Вы все такие молодцы . Можете бросить. А у меня ни как не получается ,вот табекс начал пить. Я ловлю себя на мысли , что я боюсь мук отвыкания и закуриваю снова . Как вы с ними справелись, тяжело было в первые дни ?