#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
и главный вопрос...я тут поняла кто-то курит, кто то не курит...и нужно уже 17.07. не курить? или до 15.08. окончательно не курить?
Из рубрики "хочу все знать и во всем разбираться" :)
Да, кто-то уже не курит, а кто-то курит и желательно перестать курить к 17 числу

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Спасибо, что вы меня подбодрили, я уже не курю 30 часов, бросил на четвертый день применения табекс, пока тяжеловато.
Привет! Молодец, что бросил!!! Мы с тобой! Первые 2-3 дня тяжело будет, их надо просто перетерпеть. Можешь завести дневник тут на форуме, если ещё этого не сделал и писать туда все мысли и ощущения. Ну и нам тоже пиши, если надо отвлечь голову от мыслей о курении.

ChooChoo

Наблюдатель
Реакции
64
Да, кто-то уже не курит, а кто-то курит и желательно перестать курить к 17 числу
я не смогу к 17.07. никак:eek:, возможно к 01.08. да, но к 17.07. это как стометровку пробежать для меня, получается зря я записалась на марафон и физрук из меня так себе :(
Что делать то товарищи-братья-сестры :hot:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не смогу к 17.07. никак:eek:, возможно к 01.08. да, но к 17.07. это как стометровку пробежать для меня, получается зря я записалась на марафон и физрук из меня так себе :(
Нормально , бросишь когда напиши и всё .
Я так и сделал , был факультатив но в команде )

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.413
Лет курения
27
Почему никак? Привет. Что останавливает?

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, что вы меня подбодрили, я уже не курю 30 часов, бросил на четвертый день применения табекс, пока тяжеловато.
Ты большой молодец! Главное помнить что с каждым днем будет лучше)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Наташа @НатальяИванова и Таня @Niniane ! Логотипы уменьшила, формат изменила, если что-то с технической стороны надо переделать, пишите, исправлю. Посмотрела каким был файл логотипа в прошлой взлётке и сделала примерно так же.

49-2-1.png
49-2-2.png
49-2-3.png
49-2-4.png
49-2-5.png

Последнее редактирование:

Vava

Патриот
Реакции
3.316
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Я сама долго настраивалась, думала ну вот сейчас, сейчас, дата начала марафона помогла прекратить это отсрочивание?лучше со всеми в одной волне, но если ты объективным причинам не можешь, то будешь в факультативе.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
В прошлые попытки бросить я тоже оттягивала, даты какие-то планировала.. типа вот сейчас ещё недельку и брошу. У меня это так не работает. Быстро срываюсь, мотивации значит не хватает, если тяну с отказом. В этот раз я проснулась утром и решила больше не курить, потом вот форум нашла и не курю уже месяц. Попробуй с Табексом, легче бросать и ждать не надо так долго. На 3-4 день курить уже не хочется.

Сергеевна

Начинающий
Реакции
194
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.07.2023
Главное не паниковать...всё получиться?

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Наташа @НатальяИванова и Таня @Niniane ! Логотипы уменьшила, формат изменила, если что-то с технической стороны надо переделать, пишите, исправлю. Посмотрела каким был файл логотипа в прошлой взлётке и сделала примерно так же.

Посмотреть вложение 1846015Посмотреть вложение 1845989Посмотреть вложение 1846016Посмотреть вложение 1846010Посмотреть вложение 1846011
Понесла) Спасибо :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
и главный вопрос...я тут поняла кто-то курит, кто то не курит...и нужно уже 17.07. не курить? или до 15.08. окончательно не курить?
Из рубрики "хочу все знать и во всем разбираться" :)
Желание все знать это великолепно!!!!
17 числа уже точно не курить!!!
У тебя получится!

Реакции
15.676
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2022
Дневник
Читать »»
Товарищи, нам приколотили лого на первую страницу! Выбирайте и себе ставьте в подпись. Инструкция на первоц сттранице также. Если не получится зовите, поможем)

ChooChoo

Наблюдатель
Реакции
64
В прошлые попытки бросить я тоже оттягивала, даты какие-то планировала.. типа вот сейчас ещё недельку и брошу. У меня это так не работает. Быстро срываюсь, мотивации значит не хватает, если тяну с отказом. В этот раз я проснулась утром и решила больше не курить, потом вот форум нашла и не курю уже месяц. Попробуй с Табексом, легче бросать и ждать не надо так долго. На 3-4 день курить уже не хочется.
я создала дневник, не знаю правильно ли его положила, я не могу такого пообещать что с 17.07. я не буду курить, для меня это как запрет себе, а когда себе что-то запрещаешь очень сильно хочется :( сейчас в основном я на вейпе с безникотиновой жижей (вот это я могу пообещать курить безникотиновую жижу-у меня ее дофига) а вот что не курить или "парить" не могу. Ну если в факультатив то в факутальтив, а из меня бы вышел хороший физрук :rolleyes: однако правила есть правила

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот теперь думаю как бы его тоже стащить с этого айкоса, чтобы вместе... Он то считает, что нет у него никакой зависимости, когда типа захочу, тогда и брошу. А я как буду бросать, если он при мне будет курить всё время. В общем, буду разговаривать с ним в эти денёчки.
Другого человека сложно повернуть... Лучше своей жизнью и примером показывать, как здорово жить свободно!!! Ты же постоянно привязан к этой соске: в дороге, дома, на шоппинге... Да просто везде надо искать место, надо покупать стики... Можно жить без этого!!!! И реальность станет только лучшее :kiss:

Последнее редактирование:

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Я сама долго настраивалась, думала ну вот сейчас, сейчас, дата начала марафона помогла прекратить это отсрочивание?лучше со всеми в одной волне, но если ты объективным причинам не можешь, то будешь в факультативе.
Привет всем, я заметил тоже засобой , что как только настраеваешься тормознуться с курением, зависимость тоже начинает ввстраевать оборону ищет разумные отговорки отсрочить решение ( рационализация) иди же начинает тревогу страхи нагонять, ткакя она коварная не хочет прощаться. Понимания этого дает ясность и да я очень рассчитаваю на форумчан наставников т.к. уверен , что будут накаты, эта зависимость начнет искать форточку, путать тебя. Но я же знаю , что она мне не друг и по сути не облегчает не одной моей проблемы. Правда на моей стороне.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне кстати кажется что курильщиков сигарет сейчас столько же сколько курильщиков альтернатив (айкосов, вейпов). Из моих друзей скажем курит половина, из этой половины процентов 80 курит электронки, на сигах осталось 3 человека.
У меня полно примеров, когда умудряются и то и другое курить!!!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сейчас я понимаю нужен промрефери очень, чтобы за игровой следить
Да! Это ответственная должность. Я была 2 раза. Там надо считать, что уже главный рефери проверил. По разному бывает, иногда минут за 30 можно посчитать, иногда дольше. Но это всего час в неделю... Считают либо по пятницам, когда игра закончилась, либо в течении недели, когда главный судья даст отмашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу