Ребята, объявление!
У кого стоят индивидуальные лого, не размещённые на первой странице, при игре в игровой ответы засчитываться не будут!Или ставить официальное лого или ставить два, одно с первой страницы, второе индивидуальное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут написано, расшифруйте пожалуйста, я ничего не понимаю ?Ребята, объявление!У кого стоят индивидуальные лого, не размещённые на первой странице, при игре в игровой ответы засчитываться не будут!
Или ставить официальное лого или ставить два, одно с первой страницы, второе индивидуальное!
Привет, Наташа! Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/49_2-delo-v-shljape.67842/post-14894532 все логотипы нашей команды. Выбираешь одну из картинок и ставишь себе в подпись. Тебе какая больше нравится?Что тут написано, расшифруйте пожалуйста, я ничего не понимаю ?
Доброе, ПашикДоброе утро деловые![]()

Логотип, это эмблема команды, картинка которая ставится в подпись и отображается под твоими сообщениями. В основном это нужно для игры в игровой и участия в конкурсах. Отличительный знак. Так рефери игровой и ведущий конкурсов видит принадлежность участника к определённой команде.Что тут написано, расшифруйте пожалуйста, я ничего не понимаю ?

Доброе, Танюша ?Доброе, Пашик![]()
Наташ, а ты с телефона выходишь или компьютера?Что тут написано, расшифруйте пожалуйста, я ничего не понимаю ?

и я пока что штатный физрук 
Так и есть , так и есть .
Уже супер .если чё)Доброе утро всем
Я все прочитала и
Божачки, "внештатный физрук" -звучит как подработка как будто ты на замене или на пенсии...
Возможно я настроюсь к 17.07.,а пока я тут с Вамии я пока что штатный физрук
так что настраивайтесь
и вообще то я уже гатова раздавать задания
Я очень люблю разные зарядки. Зимой во взлёте по 2 раза делала, потому что новенькие упражнения присылалиДоброе утро всем
Я все прочитала и
Божачки, "внештатный физрук" -звучит как подработка как будто ты на замене или на пенсии...
Возможно я настроюсь к 17.07.,а пока я тут с Вамии я пока что штатный физрук
так что настраивайтесь
и вообще то я уже гатова раздавать задания

Я очень люблю разные зарядки. Зимой во взлёте по 2 раза делала, потому что новенькие упражнения присылали