#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Ольга, стаж курения 22 года, бросить активно пытаюсь последние года 3, пока безуспешно. Правда сигареты не курю второй год, но заменила их электроника и, что оказалось не лучше, а скорее хуже сигареты, соска которую вообще не вынимаешь изо рта. В основном при отказе использовала табекс. Максимальный срок без сигарет 2.5 месяца. Почему были срывы: в какой то момент наступает непреодолимая тяга, мысли только о покурить и ты идёшь как на аркане, покупаешь электронику и все, ты куришь как обычно. Мой организм очень страдает без сигарет, но и с ними я больше не хочу. Из 2-х плохо, пусть лучше будет плохо без них.

Доброе утро всем
Я все прочитала и
Божачки, "внештатный физрук" -звучит как подработка как будто ты на замене или на пенсии...:rolleyes:
Возможно я настроюсь к 17.07.,а пока я тут с Вами :676866858: и я пока что штатный физрук :cool:
так что настраивайтесь :p
и вообще то я уже гатова раздавать задания
Давай давай, хочу скинуть дюжину кг)

Меня зовут Ольга, стаж курения 22 года, бросить активно пытаюсь последние года 3, пока безуспешно. Правда сигареты не курю второй год, но заменила их электроника и, что оказалось не лучше, а скорее хуже сигареты, соска которую вообще не вынимаешь изо рта. В основном при отказе использовала табекс. Максимальный срок без сигарет 2.5 месяца. Почему были срывы: в какой то момент наступает непреодолимая тяга, мысли только о покурить и ты идёшь как на аркане, покупаешь электронику и все, ты куришь как обычно. Мой организм очень страдает без сигарет, но и с ними я больше не хочу. Из 2-х плохо, пусть лучше будет плохо без них.
Ольга, привет! Прекрасный выбор! Добро пожаловать в нашу команду, с единомышленниками и поддержкой бросать легче. Можешь завести дневник тут на форуме и записывать все свои мысли.. и нам тут пиши, если тяжело и надо отвлечься.

Я вот не пойму, где должны отображаться подписи, вроде все правильно сделала

Ольга, привет! Прекрасный выбор! Добро пожаловать в нашу команду, с единомышленниками и поддержкой бросать легче. Можешь завести дневник тут на форуме и записывать все свои мысли.. и нам тут пиши, если тяжело и надо отвлечься.
Дневник я уже завела?

Встречайте пополнение: @liskas Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Люба! Я как-то пропустила:hot:

Ольга, добро пожаловать!!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!

IMG_9055.webp
У меня лого не видно, если перевернуть экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу