#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят-ребяяяят! А вы чего тут такие все спокойные? Вас что не штормит что ли никого?)))) или не бросили ещё, а старт с 17ого? Я просто цельный божий день не курю и, пожалуй, мир ещё ни разу не был на грани такой Юлькиной злости... А у кого стаж курения тут прям вот большой? Ну лет 15 минимум без пауз и не по паре штук в день? Кто ещё будет земной шарик со мной качать?)))) Я вот понимаю, что больше уже некуда ждать, но как-то честно сомневаюсь, а хоть кто-то без запирания на необитаемом острове и гипнозов смог реально бросить-то.

Ребят-ребяяяят! А вы чего тут такие все спокойные? Вас что не штормит что ли никого?)))) или не бросили ещё, а старт с 17ого? Я просто цельный божий день не курю и, пожалуй, мир ещё ни разу не был на грани такой Юлькиной злости... А у кого стаж курения тут прям вот большой? Ну лет 15 минимум без пауз и не по паре штук в день? Кто ещё будет земной шарик со мной качать?)))) Я вот понимаю, что больше уже некуда ждать, но как-то честно сомневаюсь, а хоть кто-то без запирания на необитаемом острове и гипнозов смог реально бросить-то.
Часть участников здесь с прошлой взлетки, то есть уже более 30 дней некурения, часть видимо еще настраивается на бросание, или бросил и еще стесняется писать, у меня второй месяц некурения и первые дни такими же были, не знаешь куда себя деть, но я пила афобазол. В первые дни ела сухарики пила много минералки с соком и отдыхала, не напрягалась, ну и сейчас не напрягаюсь?

Юля, я курила 18 лет, пачка-полторы-две в сутки. Бросила на раз без заменителей, таблеток и успокоительных. Помог форум, шаги, психолог. Много литературы и фильмов о куренит и вреде. Все еще иногда напомигаю себе информацией. Почти 7 месяцев чиста. Тянет иногда, раньше курила ручку. Щас ничего не курю) Желание проходит через пару минут. Первый месяц была зла на всех и вся, но с каждым днем все легче становилось. Все получится, мы рядом) Ты справишься! :kiss:

Попробуй по дневникам погулять почитать как другие это пережили, мне помогало, если не завела свой дневник, то обязательно заведи, первые дни особенно дневник помогает, просто пиши все что было с тобой в эти первые дни)

Да почти у всех стаж приличный… есть и 15, и 20, и 40… но и сроки отказа у всех разные.
Походи по дневникам - бросают даже с огромными стажами вообще без помощи, а бывает стаж небольшой, а подключают тяжелую артиллерию… как кому свезет…

Я сегодня молодец!
1. Купила черешни на варенье
2. Сделала прививку собаке
3. Ходила сколько смогла)
4. Легла спать пораньше
5. Не курила и не курю!

Привет! Так меня ещё не называли)))
Приехал 1,5 часа назад домой.
Я вот когда писала, думала не переборщила? Ты же вроде приличный человек, а потом да ладно будь что будет?

Друзья, доброй ночи :kiss:

Завтра бум варенье варить)

sleep-time-goodnight.gif

@kocheryzhka, у нас тут бывает весело, даже иногда через чур)) А стаж курения у большинства 15 лет и более. Я, например, на форум пришёл на второй день, как бросил курить. А во взлетку пошёл, когда стаж не курения был 2 месяца. До этого по дневникам и другим темам шарился. Кто-то сразу идёт во взлетку. Кому как удобнее.

Я вот когда писала, думала не переборщила? Ты же вроде приличный человек, а потом да ладно будь что будет?
Так я уже уволен в запас (Я про капитанство) Можно называть как хочешь (но не совсем)

Кстати я когда бросила курить мне сны начали часто снится и такие яркие как фильмы?, это первое что отметила, прикольно, так что тем кто уже на волне - приятного просмотра сновидений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу