- Реакции
- 29.447
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Маленький принц говоришь!Пфффф, у меня значит то же, я его не читаластыдно признать, но я " Маленький принц" Прочитала только два года назад

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький принц говоришь!Пфффф, у меня значит то же, я его не читаластыдно признать, но я " Маленький принц" Прочитала только два года назад

Принца я люблю... Он глубокий...я рыдаю всегда... Уже лет с 20 у меня это книжка для слез. Когда чувствуешь, что надо поплакать, но вроде бы явной причины нет: я беру Экзюпери и ... Дело в шляпе! Вернее Таня в сопляхПфффф, у меня значит то же, я его не читаластыдно признать, но я " Маленький принц" Прочитала только два года назад

до сих пор стыдноИ я влюбилась, очень рада, что все же прочитала. Точно- старик у моря хочу прочитатьПринца я люблю... Он глубокий...я рыдаю всегда... Уже лет с 20 у меня это книжка для слез. Когда чувствуешь, что надо поплакать, но вроде бы явной причины нет: я беру Экзюпери и ... Дело в шляпе! Вернее Таня в соплях
Вы бы видели, как я дочке это читала?![]()
да, очень сильное произведение - с самой первой страницы: а все видели шляпу....а это вовсе и не шляпаМаленький принц говоришь!![]()
Пойду я в душ, или я не смогу столько книг одновременно читать...И я влюбилась, очень рада, что все же прочитала. Точно- старик у моря хочу прочитать
Старик и море тяжёлые для меня. Слишком. Там безнадёга...И я влюбилась, очень рада, что все же прочитала. Точно- старик у моря хочу прочитать
Приходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали 
начни с принца, тебе понравится, я уверена на 100%Пойду я в душ, или я не смогу столько книг одновременно читать...
![]()
Конечно понравиться, по мне же видно даже через форум что люблю поныть)начни с принца, тебе понравится, я уверена на 100%

Доброй ночиВсем доброй ночи, до завтра, я спать. Сон превыше всего!!!![]()

ой, деичка ты моя, ты у нас умничка, гордюся тобой очень и оченьКонечно понравиться, по мне же видно даже через форум что люблю поныть)

У тебя как обычноПриходит сын и говорит - у нас есть "Маленький принц" книга? Отвечаю нет, а что? В понедельник надо сочинение писать. За выходные надо прочитать. Я дурная, нет чтоб в мнете прочитать, я и говорю: звони отцу, он читал. Приехали в деревню и к отцу, ну он нам и рассказал. Это мальчик с луны, любил играть на рояле и у него был воображаемый другПриходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали
![]()

Его там читать-то... Часа два от силы))))Приходит сын и говорит - у нас есть "Маленький принц" книга? Отвечаю нет, а что? В понедельник надо сочинение писать. За выходные надо прочитать. Я дурная, нет чтоб в мнете прочитать, я и говорю: звони отцу, он читал. Приехали в деревню и к отцу, ну он нам и рассказал. Это мальчик с луны, любил играть на рояле и у него был воображаемый другПриходит через неделю ребенок расстроенный - за сочинение 2. Но ничего не сказал, а лучше бы рассказал. Собрание и тут читают сочинение моего сына. Все родители на партах от смеха - а учитель: у нас новый поэт - писатель. Она не сказала чьё сочинение, но нам родителям популярно объяснила, чтоб мы детям больше произведения сами не рассказывали
![]()
История про робот пылесос часто всплывает в моей голове и еще про оладушки)У тебя как обычно![]()
![]()
![]()
щас начнется учебный год и снова истории повалят.... страшно в школу уже ходить, да и в магазины.... блинчики, я вообще женщина - катастрофаУ тебя как обычно![]()
![]()
![]()

Да!!! Спокойной!!! И я уже собираюсьВсем доброй ночи, до завтра, я спать. Сон превыше всего!!!![]()

Я ещё про Ниву с открытой/закрытой дверцей помню...про парашют...История про робот пылесос часто всплывает в моей голове и еще про оладушки)
расскажи ребятам, посмеются - а робот я уже на таймер не ставлю. У меня сейчас маленький овчар, боюсь робот его так же на кольца сириуса размажетИстория про робот пылесос часто всплывает в моей голове и еще про оладушки)
а про прыжок с парашюта
а афрочебуреки
а самоделкин - печень я искала и в магазине, какопасную и агрессивную внеочереди пропустили