#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (10).webp

Сухофрукты щас все в сахарном сиропе настаиваются, там ничего полезного потом не остаётся ? в итоге примерно как конфета
Ну и магазинные скорее всего химозой обрабатываются для сохранения цвета и формы
Лучше кушать свежее ☺️
Однажды наткнулся на весьма занятную книгу, которая много чего интересного поведала мне, в том числе про питание

Однажды наткнулся на весьма занятную книгу, которая много чего интересного поведала мне, в том числе про питание

Начал читать, либо такой стиль повествования, но мне смешно.

Я так понял она про то чем питаться чтобы долго жить?

Я вообще считаю, что все это заложено генетикой.

да, очень правильная мысль. Не зря больным депрессией в первую очередь необходимо нормализовать сон и питание
Когда депрессия, не так то легко это сделать, потому и назначают разного рода антидепрессанты и успокоительное

Когда депрессия, не так то легко это сделать, потому и назначают разного рода антидепрессанты и успокоительное
от течения болезни зависит, когда случаи тяжелее, то да
Лучше, конечно, на начальных этапах ловить, хорошо спать, есть и на терапию ходить (Да и вообще в принципе всегда надо стараться хорошо спать и есть ? ), без химии
Так как побочки непредсказуемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу