#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада слышать, что отпустило сейчас!
Я В свободное время пыталась научиться вязать ? пока не очень получается…
Сейчас фильм какой посмотрю и спать. Почему-то утром и днем ощутимо меня ломало, а вечером сходила за продуктами и заодно прогулялась - и так полегчало ☺️
У тебя сегодня уже температуры нет?
Если продолжать практиковаться, то обязательно получится... либо поймешь в итоге, что не твое?
вообще по себе знаю, что физическая активность очень помогает, даже если это просто прогулки)
температуры сегодня нет, но сегодня в целом такое было состояние, все в кучу, но сейчас прям гораздо лучше?

Если продолжать практиковаться, то обязательно получится... либо поймешь в итоге, что не твое?
В любом случае пока свою цель вязание выполняет - руки занять им можно ?
вообще по себе знаю, что физическая активность очень помогает, даже если это просто прогулки)
Завтра с утра нужно бы мне тогда пройтись слегка, может, так будет проще на протяжении дня…
температуры сегодня нет, но сегодня в целом такое было состояние, все в кучу, но сейчас прям гораздо лучше?
Ой как радостно, что тебе уже лучше! Надеюсь, вот-вот уже будешь как новенькая ☺️

записала себе :rofl:
буду завтра пресс качат и анжуманя делат))
Я надеюсь завтра себе наконец-то импровизированную наковальню сделаю, а то кувалда с апреля валяется без дела)

айяйяй, и даже не поделился! :blink:
Пожалуйста ?
Fonovaya-kartinka-1.webp

Завтра с утра нужно бы мне тогда пройтись слегка, может, так будет проще на протяжении дня…
а еще лучше взять это за привычку, таким образом не только отвлечешься, но и заменишь одну привычку на другую, причем с пользой для организма)))
Ой как радостно, что тебе уже лучше! Надеюсь, вот-вот уже будешь как новенькая ☺️
ой жду)) поскорей бы)

Бег , велосипед и фитнесклуб ) правда пауза у меня была в пол месяца , но на море поплавал :cloud:
всё как я люблю ? велик только не мое...
пол месяца вообще не считается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу