#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я _ русская, папа - 50/50 еврейка мама и русский папа - вот мне эти 50 и прилетели

Я _ русская, папа - 50/50 еврейка мама и русский папа - вот мне эти 50 и прилетели
как мама могу посоветовать принять выбор и отпустить как бы не было тяжело, если не хочешь испортить отношения. Это их жизнь, опыт , ошибки, награды. Я для себя уже успокоилась если такое произойдет.

как мама могу посоветовать принять выбор и отпустить как бы не было тяжело, если не хочешь испортить отношения. Это их жизнь, опыт , ошибки, награды. Я для себя уже успокоилась если такое произойдет.
Согласен с тобой

Итог - курить не буду, пить - выпила уже. Продолжать не планирую, но и врать не буду. Если можно остаться в группе - хочу....
не расстраивайся так сразу, может все изменится ? У тебя сейчас шок просто от такой новости. Начни задавать дитю кучу наводящих вопросов. А как это, а как то, а что если это, а что ты будешь делать если это ? Пусть думает.

Благодарю Вас - команда! Очень трудно детей отпускать в никуда ...... Не принимаю, но Вы ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу