#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляете, кросовки с моим дизайном уже в продаже ?
IMG_20230730_142804_205.webp

Чихание, сопли, глаза и в носу щекотит. Утром просто тупо нос щекотит, а так в любой момент может начаться.
И не понятно на что? На пыль очень может быть, если дома..

Препарат Рузам, почитай по ссылке. Судя по показаниям, вещь хорошая.

да, и мне стало комфортно)
а то я такая, мне время нужно, чтобы к людям привыкнуть. Дикая чуть чуть :giggle:
Это нормально, мы все разные..
Я думала в первую Взлётку, что будет тяжело влиться. Но оказалось очень легко! Больше 3-ёх дней не смогла молчать.) Но в теме много тем обсуждалось и я просто начала комментировать и высказывать своё мнение.))
Если в команде тёплая атмосфера, а здесь я такое только наблюдаю,? очень комфортно бросать становится и как то в жизни появляется ещё что то новое интересное, помимо привычных забот.?

Сплав на катамаранах, человек 8-10, при желании и 12 можно запихать)) отчаливание днём, примерно в 12-14 , есть цель проплыть сегодня к примеру 10 км, и плывём, далее ищем стоянку для ночлега. И так 6 дней, 5 ночей. По пути вылезаем на горы какие нибудь или в пещеры. )
Аа, ну клёво.. А чем питаетесь? Как с едой вообще? Готовить есть возможность?

Всем привет ?
30.07.2023 не курю с командой @dimus @Доброжелательный енот @Natale

Снилось сегодня, что закурил близкий человек одноразки, и я с ним сделала пару затяжек… ужас ужас страх ?

Всем привет ?
30.07.2023 не курю с командой @dimus @Доброжелательный енот @Natale

Снилось сегодня, что закурил близкий человек одноразки, и я с ним сделала пару затяжек… ужас ужас страх ?
Енотик, хорошо, что это всего лишь сон. Приветик.? Игры разума неотъемлемая часть процесса. В реале ты не куришь и не собираешься.???

И не понятно на что? На пыль очень может быть, если дома..

Препарат Рузам, почитай по ссылке. Судя по показаниям, вещь хорошая.
Пробы делал, ничего не показало. Сказали остальные платно. Да и то записи ждал год.

Аа, ну клёво.. А чем питаетесь? Как с едой вообще? Готовить есть возможность?

С едой по традиции плов нужно приготовить в один день, в котле. Шашлык, желательно в первый день)). В остальные дни готовим супы, каши, вторые блюда. Все очень вкусно и все на костре. В течении дня на катамаранах питаемся консервами, салатами, чем душа пожелает короче). Так же сплавляясь по реке как правило встречаются магазины на берегах иногда, можно остановиться и купить желаемые продукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу