#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну кстати есть вариант попробовать но не сейчас ТК я больнице
обязательно пиши ответные заявления, пригрози судом ) и если надо снимай побои ) . От такой неадекватной можно ждать чего угодно. Не дай бог еще в ПДН обратится. У тебя хотя бы будет доказательства что она неадекватная. И записывай на телефон все

2023-08-05-21-35-50.webp

Ментовские войны посмотри, на сейчас 11 сезонов :giggle:
Ой.. Я хотела начать смотреть с 1- го сезона. А это 2004 год. Не смогла. А с середины не получается у меня как то. Вроде последние сезоны поговаривают не то пальто вообще уже.?

Да мне физически времени не хватает даже отметится, постараюсь сделать
Оксаночка, если возникнут сложности с дневником, я помогу. Твоего времени нужно только 5 минут.?

Ой.. Я хотела начать смотреть с 1- го сезона. А это 2004 год. Не смогла. А с середины не получается у меня как то. Вроде последние сезоны поговаривают не то пальто вообще уже.?
Я начала :giggle: уже 7 серия :rofl:

Ты же сама понимаешь дело вкуса.Совсем не значит что если кому то не понравилось то и тебе не подойдёт.

И записывай на телефон все
Вот тут уточню @Sfaeva чтобы запись могла быть использована ,,должно прозвучать предупреждение,,что ведётся или видеосъемка или запись разговора.Без фразы запись не учитывается (

Привет привет, в полном порядке, всю неделю езжу куда-то, то дни рождения, то еще какие-то праздники) а у тебя как дела?)
Ух ты, неделя проходит позитивно продуктивно у тебя!?? И я хорошо, спасибо. Сегодня мама приезжала. Днём уборка была.)) Завтра гулять пойду.?

В жару я превращаюсь в тюленя :giggle: лежать под TV и ничего не делать.Даже не шевелится :giggle:
? Меня по большей части тоже окружают такие люди, никто не любит жару.? Меня не понимают.?

❗Внимание вопрос ❗?minion14

Как избежать недосыпа!?

Вот несколько рекомендаций:

1. Будьте последовательны. Когда сон имеет регулярный ритм, ваши биологические часы будут синхронизированы, и остальные функции вашего организма будут работать без сбоев. Ложитесь спать и вставайте в одно и то же время.

2. Оставайтесь гидратированным. Полегче с чаем и кофе. Кофеин является мочегонным средством и может сделать вас раздражительным и усилить бессонницу. То же самое касается и алкоголя. Не пейте по крайней мере за 3 часа до сна. Алкоголь разрушает и сокращает количество быстрого сна, в котором вы нуждаетесь каждую ночь. Быстрый сон жизненно важен для нормального когнитивного функционирования и хорошего настроения.

3. Занимайтесь спортом не реже трех раз в неделю. Физические упражнения высвобождают эндорфины в мозге — химические вещества, которые улучшают качество сна.

4. Легкий ужин. Выбирайте блюда с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием насыщенных жиров. Или вовсе не стоит есть перед сном, в идеале последний приём пищи должен быть за два часа до сна.

5. Проверьте свой уровень витамина D. Согласно исследованию, опубликованному в 2017 году, дефицит витамина D связан с бессонницей, особенно у людей старше 50 лет. Также важно убедиться, что вы получаете достаточное количество витамина В6, поскольку он помогает вашему организму вырабатывать такие гормоны, как серотонин и мелатонин.

Котята, а сколько часов спите вы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу