Привет Нафаня Иванович
.Может кофе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Нафаня Иванович
.Привет, можно)))
Я тебе открою страшную тайну!Опять![]()

@Оксана35Ты главное сейчас не загоняйся что не получилось. Попробуй пока курить осознанно. Захотел покурить подожди 5 минут. Не спеши. Потом 10 минут. Говлри себе, да сейчас пять минут.
Кури один на один с сигаретой. Без телефона, разговоров и мыслей. Ощущай каждую затяжку. И ты увидишь что её курить не так уж приятно. Ещё бы таблеточки все таки купить. И тебе сигареты с ними так через три дня просто противными станут.
оооооо, это отличное упражнение. Кажется, что легко, но это не так.Таракана-это как??️
Щас все будетПошла на работу собираться, отличного дня и называемся, где имя для команды: белочки, бобрики, усатые, весёлые.....![]()

Для тараканов есть картинка! А где видео инструкция про тигра?)оооооо, это отличное упражнение. Кажется, что легко, но это не так.
Упражнение "Дохлый таракан"
Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны!
Упражнение "Пасть тигра"
Далее мы садимся и кладем руки на колени. Делаем глубокий вдох и, резко выдыхая через рот, выполняем следующие действия одновременно: выпучиваем глаза, высовываем язык, пытаясь достать подбородок, и раздуваем ноздри. И так десять раз. Это упражнение усиливает кровообращение в носоглотке, что улучшает местный иммунитет. И уже ни один вирус гриппа к нам не подползёт.
Только советую выполнять эти упражнения в одиночестве, иначе истерический хохот вашим близким гарантирован минут на 20.
Посмотреть вложение 1842574
я до тигра ещё не дошла.... таракана пока мучаюДля тараканов есть картинка! А где видео инструкция про тигра?)

Ты пошто животинку мучаешь?я до тигра ещё не дошла.... таракана пока мучаю![]()

чёй - то мучаю тоТы пошто животинку мучаешь?![]()
![]()

Оксана или попробуй на позитиве бросить, типа игры скажи себе : "А что если ? .... " я не буду курить 30 днейДа, я понимаю, что нужно. По здоровью заметно стало.

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.
Давайте выбирать )Да, вполне легкоНастасья, добро пожаловать в команду!Бросая только на силе воле, ты легко переносишь отказ? Что то беспокоило в прошлые попытки?
Спасибо большое,Галяоооооо, это отличное упражнение. Кажется, что легко, но это не так.
Упражнение "Дохлый таракан"
Вы проснулись, улыбнулись и ....... подняли руки и ноги вверх (не вставая с кровати). Далее необходимо трясти, дрыгать, дёргать ногами и руками одновременно так, как это делает таракан перед тем как покинуть этот мир. Но нам, в отличие от таракана, это упражнение очень полезно! Т.е. мы пробуждаем наши сосуды (мелкие и крупные) и никакие холестериновые бляшки нам не страшны!
Упражнение "Пасть тигра"
Далее мы садимся и кладем руки на колени. Делаем глубокий вдох и, резко выдыхая через рот, выполняем следующие действия одновременно: выпучиваем глаза, высовываем язык, пытаясь достать подбородок, и раздуваем ноздри. И так десять раз. Это упражнение усиливает кровообращение в носоглотке, что улучшает местный иммунитет. И уже ни один вирус гриппа к нам не подползёт.
Только советую выполнять эти упражнения в одиночестве, иначе истерический хохот вашим близким гарантирован минут на 20.
Посмотреть вложение 1842574
Ната,а сколько вариантов ответа?
Посмотреть вложение 1842581 Наверху голосование за название команды !!!Давайте выбирать )
5 вариантов на выбор
5 вариантовНата,а сколько вариантов ответа?
Проголосовала
Посмотреть вложение 1842581 Наверху голосование за название команды !!!Давайте выбирать )
5 вариантов на выбор