#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала думала, что здесь только те, кто бросает и страдает и мы будем страдать вместе :( А тут всё по другому. Кто-то курит и страдает, Кто-то не курит и страдает и остальные :D , а возглавляет всех наставники :spin:
Вот вот , все мы страдаем )

Ну вот моё мнение , что сигареты нам очень медленно вредят .. всмысле сразу ты не понимаешь насколько всё плохо , впринципе даже спустя 20 лет я так сильно не заметил . Разницу замечаешь когда бросаешь курить , и причём сразу такую огромную , тело как-бы умоляет дать возможность очиститься , а мыслишки с другой стороны подбивают закурить )

Необязательно сигаретное )
scale_1200.webp

Ну вот моё мнение , что сигареты нам очень медленно вредят .. всмысле сразу ты не понимаешь насколько всё плохо , впринципе даже спустя 20 лет я так сильно не заметил . Разницу замечаешь когда бросаешь курить , и причём сразу такую огромную , тело как-бы умоляет дать возможность очиститься , а мыслишки с другой стороны подбивают закурить )
Нужно бороться со своими демонами, Кто сильнее ты или они ? Мне помогает )

Молодец какой. Ни одной сигареты не выкурил за 5 лет?
Нет, я тут много историй прочёл и всё сводиться к тому что самое лёгкое первый раз бросить раз и навсегда.
Пркуришь одну по дороге и опять за пачкой побежишь,
И второй и третий раз реально конечно ,но зачем мучить себя несколько раз )

Не поверишь, я даже когда бежал на беговой дорожке, внутренний голос говорил зачем тебе бросать, смотри у тебя дыхалка нормально работает. Мозг очень коварный, на что он готов ради никотина.

Ребята интернет очень плохой в любой момент может отвалится.Но пока я с вами)

Не поверишь, я даже когда бежал на беговой дорожке, внутренний голос говорил зачем тебе бросать, смотри у тебя дыхалка нормально работает. Мозг очень коварный, на что он готов ради никотина.
Ну да , мы как наркоманы , просто выгодно нам продавать сигареты ну или алкоголь , а вот если ради интереса поискать курят ли табачные босы или алкогольные )

Нет, я тут много историй прочёл и всё сводиться к тому что самое лёгкое первый раз бросить раз и навсегда.
Пркуришь одну по дороге и опять за пачкой побежишь,
И второй и третий раз реально конечно ,но зачем мучить себя несколько раз )
У меня это попытка 6 или 5, но она самая осознанная. Не хочу курить, не хочу будущее с сигаретой. Цель на этот год у меня, отказ от курения. Пока мне норм даже когда рядом со мной курят, благо таких не много :oops:
А ты такой молодец, 5 лет не куришь, аж зависть берёт :)

У меня это попытка 6 или 5, но она самая осознанная. Не хочу курить, не хочу будущее с сигаретой. Цель на этот год у меня, отказ от курения. Пока мне норм даже когда рядом со мной курят, благо таких не много :oops:
А ты такой молодец, 5 лет не куришь, аж зависть берёт :)
Когда ты для себя решишь , будет легче )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу