#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О я там тоже покупала, только не в банке а пластинками . Себе и сыну.Сьели все нормально)) только я не проверяла их не замораживала.Вот эти брала
Screenshot_2023-07-08-12-00-25-176_com.wildberries.ru.webp
Screenshot_2023-07-08-12-01-16-978_com.wildberries.ru.webp
недавно витамин д купила

Печалька. Мне нравится, когда нет людей :spin: Когда тихо и спокойно. Обожаю тишину
Я тоже , с утра пришёл никого небыло ..сел заказал кофе .. везде блин пусто нет сзади меня сели и начали тарахтеть , пришлось место менять )

О я там тоже покупала, только не в банке а пластинками . Себе и сыну.Сьели все нормально)) только я не проверяла их не замораживала.Вот эти бралаПосмотреть вложение 1843789Посмотреть вложение 1843790недавно витамин д купила
Сразу на 5тыщ единиц?

О я там тоже покупала, только не в банке а пластинками . Себе и сыну.Сьели все нормально)) только я не проверяла их не замораживала.Вот эти бралаПосмотреть вложение 1843789Посмотреть вложение 1843790недавно витамин д купила
У меня дети раскусывают капсулы ?когда даешь им омегу 3 там правда шарики мелкие

@Доброжелательный енот
Добро пожаловать в нашу компанию! :angel: Рада, что у нас такой замечательный Енотик теперь есть!:bounce:

Тебя Аня зовут? Расскажи мне и команде немного о себе: стаж, количество сигарет, куришь или нет, сколько было попыток. И если последняя попытка удачная и ты бросила, то что применяла дополнительно?
Stickers-Jdun2
привет!
Можно Аня, можно Енот или Енотик ?
Стаж около 5 лет, сложно точно подсчитать из-за того, что было пару перерывов… Один полгода длился, второй - почти 3 месяца
Использовала никотиновые жвачки во второй раз, в первый ничего не использовала. Оба раза сорвалась, потому что было тяжелое эмоциональное состояние и тогда у меня появляется нестерпимое жгучее желание закурить. Как будто это поможет ? никогда не помогало, конечно же, просто все начиналось заново…
Сейчас курю и электронки и обычные ?
Мечтаю быть свободной от этой гадости, мешает жить, тратит деньги и здоровье…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу