Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я @Ирочка_Ч @Колибри) Наташенька, @Lyubov01.23 Люба - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай - ничего не стесняйся.??Хорошо все почти. Вчера на море немного сгорела. Ночка была так себе. Щас кофе пью. Думаю чем заняться сегодня.Доброе, Иришка!? Как твоё воскресное утро?
Умничка, пишу, что не куришь.?
![]()
Зачем? Все хорошо@Дoмовой минералочки?))Посмотреть вложение 1844233
Тэкила бум))) Раз хорошо-отличноЗачем? Все хорошо

И тебе наше с хвостиком!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Не говори такДа как бы не называлась,лишь бы не курили

не знаю ,что делать. Может к вам в Взлетку?Мы уже от туда сбежали))Не говори так
В сотке битва была не на жизнь,а на смерть . Наше название не победило так как в рядах оказался перебезчик
В результате стали Лыцарями дожора - картавые и жирные. Я даже лого ставить не буду,участие тоже под вопросомне знаю ,что делать. Может к вам в Взлетку?
ПриходиМожет к вам в Взлетку?

Если я еще не красный значит все в меруТэкила бум))) Раз хорошо-отлично![]()

Я уже 3 краски купила )))Если я еще не красный значит все в меру![]()
Да ладноМы уже от туда сбежали))
меня одну оставили 

Прошу огласить полный список покинувших командуМы уже от туда сбежали))
Я не успеваю там читать,много пишут.Мысль теряется.Становится не интересно.Идем сюда туда на отметки приходить будем.Да ладно![]()
![]()
меня одну оставили
![]()
Что взять с шальных курЯ не успеваю там читать,много пишут.Мысль теряется.Становится не интересно.Идем сюда туда на отметки приходить будем.

Я таки конечно не разбираюсь в этом, но у меня вопрос, ты хочешь с головы до ног покраситься?Я уже 3 краски купила )))Посмотреть вложение 1844239