#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы чего не спите ?

Спокойной ночи
3d04a60dc0c73310de1f2a488c32a1a3.webp

Про стаж соглашусь с тобой.
А я нет.
Иногда люди с большим стажем легче переносят первые дни,а ребята с небольшим занимаются.
Я,если честно,тоже никогда особо не страдала от физических накатов...
А вот психологические?

Последнее редактирование:
Светик, доброго вечерочка!? Ты к нам заходи обязательно, не пропадай.? С понедельника начнутся шаги, будем проходить и готовиться к осознанному отказу. Ждём тебя завтра. Если что непонятно - спрашивай.
Добрый вечер) Я по возможности, захожу сюда каждый день. Но с телефона не всегда удобно здесь находиться (точней отслеживать, что мне написали, чтобы ответить). Вот спецаильно ноутбук приобщила, чтобы по-проще было :)

Светик, доброго вечерочка!? Ты к нам заходи обязательно, не пропадай.? С понедельника начнутся шаги, будем проходить и готовиться к осознанному отказу. Ждём тебя завтра. Если что непонятно - спрашивай.
Я вроде ответила и отправила своё сообщение, но оно не отображается. Видимо, что-то не так сделала.
Добрый вечер :) Я захожу сюда каждый день, но с телефона не очень удобно отслеживать, кто, что тебе написал, чтобы отреагировать. Сейчас специально зашла через ноут.

Сейчас вижу, что всё отобразилось Прошу прощения за дубль. Функцию удалению не нашла minion11

Добрый вечер) Я по возможности, захожу сюда каждый день. Но с телефона не всегда удобно здесь находиться (точней отслеживать, что мне написали, чтобы ответить). Вот спецаильно ноутбук приобщила, чтобы по-проще было :)
Очень даже удобно,я все время с телефона.Очень редко до компа добираюсь)))Со временем привыкаешь и знаешь где что искать.Все важное приходит на колокольчик и конверт как в смс . Сверху экрана.

Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо Галя :kiss:

Привет @Ishik Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Ребята
сегодня мы должны выбрать название команды.А у нас получилась ничья :ku:Голосуем те кто не голосовал, может кто передумает и поменяет свой голос.И переходим к выбору должностей.Голосилка наверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу