Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я нет.
Иногда люди с большим стажем легче переносят первые дни,а ребята с небольшим занимаются.
Я,если честно,тоже никогда особо не страдала от физических накатов...
А вот психологические?
Светик, доброго вечерочка!? Ты к нам заходи обязательно, не пропадай.? С понедельника начнутся шаги, будем проходить и готовиться к осознанному отказу. Ждём тебя завтра. Если что непонятно - спрашивай.
Добрый вечер) Я по возможности, захожу сюда каждый день. Но с телефона не всегда удобно здесь находиться (точней отслеживать, что мне написали, чтобы ответить). Вот спецаильно ноутбук приобщила, чтобы по-проще было
Светик, доброго вечерочка!? Ты к нам заходи обязательно, не пропадай.? С понедельника начнутся шаги, будем проходить и готовиться к осознанному отказу. Ждём тебя завтра. Если что непонятно - спрашивай.
Я вроде ответила и отправила своё сообщение, но оно не отображается. Видимо, что-то не так сделала.
Добрый вечер Я захожу сюда каждый день, но с телефона не очень удобно отслеживать, кто, что тебе написал, чтобы отреагировать. Сейчас специально зашла через ноут.
Добрый вечер) Я по возможности, захожу сюда каждый день. Но с телефона не всегда удобно здесь находиться (точней отслеживать, что мне написали, чтобы ответить). Вот спецаильно ноутбук приобщила, чтобы по-проще было
Очень даже удобно,я все время с телефона.Очень редко до компа добираюсь)))Со временем привыкаешь и знаешь где что искать.Все важное приходит на колокольчик и конверт как в смс . Сверху экрана.
Привет @Ishik Добро пожаловать в команду! Я @Lyubov01.23 и @Колибри) и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
сегодня мы должны выбрать название команды.А у нас получилась ничья Голосуем те кто не голосовал, может кто передумает и поменяет свой голос.И переходим к выбору должностей.Голосилка наверху.