#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заряжаюсь :rolleyes: если в отпуск никуда не выезжать, то и отпуска не почувствуешь - так и пролежишь на диване, а я на своей фазенде попам кверху :luggle: поэтому выезд. Хочу на органный концерт попасть
Ты дачи огороды фазендой называешь? Так там совсем не отдохнёшь, только по зиме если..?
Правильно, езжай!? Потом и нам пришли что нибудь красивое интересное поглядеть.? Органный концерт это сильно конечно..

Если у этого лого изменить размер, вполне подойдёт нам и останется 4.?
лого1 умен.webp
Так ?

Друзья, что предпочитаете на завтрак?1lis11L Давайте обменяемся идеями.. Чтобы разнообразить меню.?

У меня обычно каша, сыр, яичница с овощами, шаурма, оладушки. Понравились запечённые мюсли. И обязательно чай/кофе/цикорий с домашней пп выпечкой.

заряжаюсь :rolleyes: если в отпуск никуда не выезжать, то и отпуска не почувствуешь - так и пролежишь на диване, а я на своей фазенде попам кверху :luggle: поэтому выезд. Хочу на органный концерт попасть
Довелось однажды побывать в Калининграде на органном концерте - это весьма впечатляет!

Друзья, что предпочитаете на завтрак?1lis11L Давайте обменяемся идеями.. Чтобы разнообразить меню.?

У меня обычно каша, сыр, яичница с овощами, шаурма, оладушки. Понравились запечённые мюсли. И обязательно чай/кофе/цикорий с домашней пп выпечкой.
Сама шаурму готовишь? Захотелось тоже дома сделать
в заведениях боюсь брать, чтоб не отравиться :D

Сама шаурму готовишь? Захотелось тоже дома сделать
в заведениях боюсь брать, чтоб не отравиться :D
В последнее время сама стараюсь.. Добавляю туда морковь по-корейски, её покупаю. Капуста, помидор, огурец, мясо в духовке запекаю. Чё там ещё? Сыр. Соус на свой вкус делают. Ничего сложного абсолютно. Долго только нарезка. Но смотря, сколько порций будешь делать.

Лучше не покупать, как и роллы всякие. Отравиться может и не отравишься, но паразитов хватануть запросто можно. Сейчас много фруктов, овощей. Надо тщательно мыть с мылом. Не лениться.

Довелось однажды побывать в Калининграде на органном концерте - это весьма впечатляет!
Мне лет 12 было, была в Риге. Хочу ощущения те. В том году очень хотела на "Маленький принц" под классику и параллельно произведение рисуют - песочная анимация. Очень хочу. Это не только слышать, наполнить себя, но и увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу