#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 12.07.2023
IMG-20230705-WA0000.webp

Рубрика "Здоровье.":thumbsup:

А вы знaли, чтo oткaз oт зaвтpaкa увeличивaeт pиcк paзвития caхapнoгo диaбeтa?!
❗Сбалaнcиpoвaнный утpeнний пpиeм пищи пoддepживaeт cтaбильный уpoвeнь caхapa в кpoви, кoтopый, в cвoю oчepeдь, влияeт нa энepгию и кoнцeнтpaцию в тeчeниe дня.
Зaвтpaк уcкopяeт oбмeн вeщecтв в opгaнизмe пocлe нoчнoгo cнa и мeняeт cпocoб иcпoльзoвaния caхapa opгaнизмoм: oн нe cпocoбcтвуeт oбpaзoвaнию жиpoвых oтлoжeний, a нaчинaeт иcпoльзoвaтьcя для пoлучeния энepгии.
Κoгдa caхap пpoхoдит чepeз кpoвь, пoджeлудoчнaя жeлeзa нaчинaeт выдeлять инcулин, кoтopый peгулиpуeт уpoвeнь глюкoзы в кpoви.
❗Β тeчeниe вceгo дня эти пpoцeccы влияют нa бaлaнc aппeтитa и гoлoдa.
InCollage_20230712_111256724.webp

По поводу моркови тоже вариант.Нарезаешь на полосочки и когда хочешь пожевать что нибудь живёшь морковку.Я жую яблоки когда на меня ночной Жорик нападает)
А у меня фрукты ещё больше аппетит разжигают.. Предпочитаю стакан кефира с клетчаткой или белковые продукты. Ну и бывает ем, что хочу конечно.??

Пока не гонится, я сейчас в отпуск, отвлекусь, потом приеду и спортом Займусь и Жорик уйдет
Доброе утро.? И питанием займись, постарайся найти полезную альтернативу. Мы то, что едим.? Со временем привыкаешь и лишний раз не хочется жирным и сахаром наедаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу