#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А" черное зеркало " сериал кто нибудь смотрел? Я на одном дыхании все серии пересмотрел

Малышарики не то. Смешарики там в некоторых сериях смысл есть, что и взрослому задуматься и поучиться есть чему)
фиксики, очень познавательно. Лунтик еще есть :giggle:

Всем спокойной ночи, и не курить)
koty-spyat-9.gif

фиксики, очень познавательно. Лунтик еще есть :giggle:
А кто такие фиксики большой большой секрет)))
Я родился)))))
Да смотрены пересмотрены - лучше позитив такой смотреть, чем то что сейчас показывают

А кто такие фиксики большой большой секрет)))
Я родился)))))
Да смотрены пересмотрены - лучше позитив такой смотреть, чем то что сейчас показывают
Старшая у меня смотрела, плюс диснеевские и русские тоже. А младшая вообще кроме этих страшилок ничего не смотрит. Советский мультик даже не заставить посмотреть ( У нас любимая игра как буд-то она снимает видео для ю туба, у нее куча подписчиков, и т.д.:facepalm:)

А я вот набираю, набираю, пока тяжко не становиться, потом скидываю, А набрать мне тяжко. Каллораж поднимал до 6тыщ
Я тоже тяжело набирал , кожа да кости был , а после бросил курить и организм пришёл в себя)

Я тоже тяжело набирал , кожа да кости был , а после бросил курить и организм пришёл в себя)
Я понял только что с крупами разными надо эксперементировать, и подбирать то что подходит тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу