#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❗❗❗
Друзья, если плохо, бегом заходите сюда, я вас прошу. Не надо проверять себя лишний раз на прочность. Это опасно в первые недели.❗❗❗
Ирочка, вопрос про прочность. В выходные будет встреча с друзьями, мы поработаем, вечером сходим в баню и посидим у костра с песнями и пенным. Как сдержать себя в плане сигарет. Что лучшее я могу предпринять?

Ребята, поддержите нашу команду в игровой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-49-oj-vzljotnoj-polosy.67901/page-71#post-14972116
Сережа @Сыроежкин_он_такой сегодня там один за всех отдувается, а один в поле не воин. Нас так много в команде, заглядывайте хотя бы пару раз в день туда, напишите пару строчек. И с чувством выполненного долга-похвалите себя ?☺
Вау, Сережа @Сыроежкин_он_такой круто так пишет! Буду заходить почаще, как раз сегодня день посвободнее! Поднажмем, братья! ?

ну ок, закурю сейчас, что потом? потом еще захочу и захочу много.
Да, все так, Танечка… у меня срыв так полтора месяца длился… и что-то проблемы не исчезли, как бы ни настаивал никотиновый чертик внутри, что именно так это и сработает ? Зато этот срыв наглядно это показал, урок для меня…
сегодня у меня такие же мысли, как ты описала, поддерживают меня.

Китайскую жиротопку глянь в нете. Там есть занятия по 15-20 минут даже. По факту нужно просто двигаться или танцевать всё это время.
Ирочка, я что-то так захохотала от фразы «китайская жиротопка» ? ой не могу))) вообще недавно видела ещё видео аэробных тренировок, кажется, что при желании можно прямо перед теликом делать ? прикольно

Ирочка, я что-то так захохотала от фразы «китайская жиротопка» ? ой не могу))) вообще недавно видела ещё видео аэробных тренировок, кажется, что при желании можно прямо перед теликом делать ? прикольно
@Ирочка_Ч сначала вообще прочитала китайская жиропопка , испугалась, что же там можно увидеть по такому запросу…

Ирочка, вопрос про прочность. В выходные будет встреча с друзьями, мы поработаем, вечером сходим в баню и посидим у костра с песнями и пенным. Как сдержать себя в плане сигарет. Что лучшее я могу предпринять?
А друзья курят?

А друзья курят?
У меня через 5 месяцев было.В гости поехала.Пиво- шашлык.Подруга курит После того как я бросила мы с ней не виделись. И тут началось.. -Ну возьми одну,ну попроси Покупать не надо.Покурим сегодня и хватит- Даже не обязательно кому то говорить .На работе не узнают- ты же курить не будешь.Но я как подумала.Надо будет придти сюда,сбросить счётчик,признаться что я закурила :facepalm: Отгребсти люлей:facepalm:А врать я не хочу.Поэтому да ну его очередной раз это курение..

Без названия (14).webp

Попробуй все эти ситуации продумать, мысленно пережить( что-ли ) с точки зрения того что ты не куришь, привести все аргументы против. Что тебе это даст, что потеряешь.замотивируйся, вспомни все для чего ты перестала курить. Как будешь гордиться собой !

Подруга курит После того как я бросила мы с ней не виделись. И тут началось.. -Ну возьми одну,ну попроси Покупать не надо.Покурим сегодня и хватит-
Блин, сложно такое выдержать. Молодец, что выстояла.
но лично для меня такое поведение - табу. Вот был срыв, в один из дней выпивали с подругой, я наоборот при ней боялась курить, так как она бросила 6 месяцев назад, а она убеждала, что все норм будет и ей теперь даже и не хочется никогда покурить

У меня курят все друзья -Я не курю .Никого не заставляю бросать-это их решение а это мое .Иногда тригерит .Но ничего справляемся)
Конечно, пока человек не захочет, никогда его не заставишь… круто уже то, что у них есть твой пример человека, который перестал курить ?

Для начала не пить!!! И держаться подальше от курящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу