#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif

Нужно пережить это, с осознанием и пониманием своего выбора. Что и без сигарет можно общаться и развлекаться.

Хорошо! Ни каких прям сильных накатов не было. Даже как то подозрительно легко?
Но пока у меня вокруг нет курящих людей

Через 3 дня возвращается муж из командировки, вот посмотрим:oops:
И не настраивай себя, что хуже или плохо будет. Как запрягешь, так и поедешь. Мне тоже не было прям как то тяжело, но было странно.? Лежала пачка сигарет на балконе и зажигалка. Мне было так спокойнее.? Месяца через 2 я всё только убрала.? Какой то % людей и так тоже бросает, мы сами знаем как будет лучше.
Ты выбрала не курить, просто следуй этому принципу. У меня курящее окружение, кроме мужа. Муж жил со мной курящей много лет и не закурил. Просто должно быть понимание, что это не нужно. Оно придёт, просто не всегда сразу..

ох... от мыслей до действий недалеко.. поэтому лучше наверное и в мыслях не допускать)
Мыслей много тоже было.. "А что если я сейчас закурю?" Попробуйте рассуждать на эту тему с собой. Приходила к выводу, что ничего хорошего не будет. Я же не курила, неделю там, допустим. Значит я могу жить без сигарет и хорошо жить, причём! Так на кой мне эту дудку засовывать в рот опять.?

Люба, спасибо, ты права!
Так сегодня и получилось, что я именно так и размышляла.. ну ок, закурю сейчас, что потом? потом еще захочу и захочу много. А нафига тогда столько усилий потрачено? Не жаль? А здоровье? И в итоге пришла к тому, что сама себе сказала: Я же молодец, сильная, осознанно проживаю всё, что сейчас в моей жизни происходит. Не закуриваю, не запиваю этот негатив, не пытаюсь заместить чем либо еще. Просто проживаю. Это круто вот так, на сухую, и не сдаться от такого хардкора?
а потом еще появилась возможность выговориться и мне прям очень полегчало
Умничка, какое то время придётся так размышлять с собой и всё обязательно получится!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу