#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рецидивист по правилам конкурса надо 3 фото .Начало, середина,и заключительное фото.И шнурок должен быть не нарисован а протянут настоящий. Надо бы доделать :D
Ну что началось то? Всё же хорошо было! :giggle:

Ирочка, вопрос про прочность. В выходные будет встреча с друзьями, мы поработаем, вечером сходим в баню и посидим у костра с песнями и пенным. Как сдержать себя в плане сигарет. Что лучшее я могу предпринять?
Ты можешь параллельно быть здесь в теме, это помогает поддерживать некурительную волну. Ну и с собой рассуждать всегда надо. Выше отвечала Танюше. Мне Табекс очень помогал ещё, курить совсем не тянуло. А с привычкой держимся просто и боримся. Такой непривычный без сигарет период на самом деле быстро закончится, если не зацикливаться и не трястись. Не бойся курящих, просто живи и старайся радоваться каждому дню.♥️

Настюш, если есть вопросы, всегда рада помочь.?

Ирочка, я что-то так захохотала от фразы «китайская жиротопка» ? ой не могу))) вообще недавно видела ещё видео аэробных тренировок, кажется, что при желании можно прямо перед теликом делать ? прикольно
Я так и делаю, прямо дома перед телефоном.?? Ещё степ хочу прикупить и тоже дома тренить. Жир горит на глазах! ??? Ну силовые тоже нужны конечно, хотя бы с небольшим весом.

И не настраивай себя, что хуже или плохо будет. Как запрягешь, так и поедешь. Мне тоже не было прям как то тяжело, но было странно.? Лежала пачка сигарет на балконе и зажигалка. Мне было так спокойнее.? Месяца через 2 я всё только убрала.? Какой то % людей и так тоже бросает, мы сами знаем как будет лучше.
Ты выбрала не курить, просто следуй этому принципу. У меня курящее окружение, кроме мужа. Муж жил со мной курящей много лет и не закурил. Просто должно быть понимание, что это не нужно. Оно придёт, просто не всегда сразу..
Сколько раз пыталась бросить, всегда все принадлежности курения приходилось выкидывать, иначе они мне покоя не давали? в этот раз лежат и айкос и стики, но не сказать что прям тянет. Первый раз такое у меня:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу