#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С обезболивающим?
Не поверишь,но нет....
Хотя делают с анестезией.
Но я пока сидела в очереди к хирургу,то получилось мне перехватить зав.отделем(зав.хирургическим отделением поликлиники).В общем посидите,говорит...
Я ег дождалась, повёл в перевязочнкю...Посмотрел....
И выдрал...
Но у меня уже в большей части была образована пустота под гель лаком... Ещё часть деранулась(которая и причиняла огромную боль мне).Там было то у основания только и по бокам "приделано"
Он посмотрел,попросил что надо,улыбнулся,говорит,посмотри на стенку,что в ней не так...Я было только начала волноваться,почему анестезию не просит... Только начала бояться...А он уже удалил...
Но он зажимал как ток основания ноготь своими руками...
В общем само удаление далось мне не больно,я такая довольная вылетела оттуда,что и про больничный забыла спросить...
Намного сильнее болел до,когда деранула его..

minion1311 я очень на это надеялась. Хватайте и не выпускайте, а то ишь расслабились, с поддержкой всё получится
Когда-то и Натуся меня поддерживала.
Ещё как поддерживала...
Ничего,это же жизнь...

Наташа @Nat-Natali ,ты даже не представляешь,как я рада тебя видеть???

Не поверишь,но нет....
Хотя делают с анестезией.
Но я пока сидела в очереди к хирургу,то получилось мне перехватить зав.отделем(зав.хирургическим отделением поликлиники).В общем посидите,говорит...
Я ег дождалась, повёл в перевязочнкю...Посмотрел....
И выдрал...
Но у меня уже в большей части была образована пустота под гель лаком... Ещё часть деранулась(которая и причиняла огромную боль мне).Там было то у основания только и по бокам "приделано"
Он посмотрел,попросил что надо,улыбнулся,говорит,посмотри на стенку,что в ней не так...Я было только начала волноваться,почему анестезию не просит... Только начала бояться...А он уже удалил...
Но он зажимал как ток основания ноготь своими руками...
В общем само удаление далось мне не больно,я такая довольная вылетела оттуда,что и про больничный забыла спросить...
Намного сильнее болел до,когда деранула его..
ой.... я гель лак больше не использую. Раза три - четыре сделала и ногтевая пластина стала очень тонкой. Дольше восстанавливала. Мне на ноге надо - кривой ноготь, вот совсем кривой - вправо уходит зараза и хоть что с ним делай

Спасибо большое за поддержку, мои дорогие девочки! ? вы меня многому научили и очень помогаете!
Иногда счетчик дней интересно глянуть, но каждый день не надо, согласна ? надо дни не считать, а жить!
Поздравляю тебя,Анют.
Умничка,смогла же,сделала?

У меня мобильный медленнее в последнее время стал.Раньше у меня такого не было...
Но у нас же тут глушат частенько...
а я так предполагаю, что скоро за инет платить, хоть и безлемит, но последние дни почему - то он тормозит. И стала замечать, что это последние 2-3 месяца. Я противная, тариф не меняю, меня все устраивает, а они мне звонют и звонют - вот видимо и проверяют, у кого первого нервы сдадут

ой.... я гель лак больше не использую. Раза три - четыре сделала и ногтевая пластина стала очень тонкой. Дольше восстанавливала. Мне на ноге надо - кривой ноготь, вот совсем кривой - вправо уходит зараза и хоть что с ним делай
Ой,к сожалению,мне приходится его делать...Потому что иначе не получается,чтобы руки всегда были красивые и ноготки в порядке?.
Ну вот, теперь так и ходу...9 в порядке и 1 в беспорядке..?..Он растёт у меня
Образовывается и растёт.
Причём врач сказал повязку через день снять и ничем не заклеивать и не бинтовать...
Ну я пару дней ещё походила с повязкой...(Ходила меняла).Потом сказали хватит,открывай и ходи так...
Так и хожу?

а я так предполагаю, что скоро за инет платить, хоть и безлемит, но последние дни почему - то он тормозит. И стала замечать, что это последние 2-3 месяца. Я противная, тариф не меняю, меня все устраивает, а они мне звонют и звонют - вот видимо и проверяют, у кого первого нервы сдадут
Нет,у меня всё с этим делом нормально.И тарифного много и скорость ОК.
Но у нас в последнее время везде так...
Но,в общем,даже я начала чувствовать...
Или наше приложение тоже подвисает...

Да я уже с вами. :kiss:
ну ты гонщица.... я на улицу выйти - два часа собираюсь. Вчера заглянула на форум, иду такая вся красивая, гуляю и поняла, что вышла в домашней футболке :facepalm: она вся как из ЖО...., простите, мятая :facepalm: поняв, что верх домашний.... я аж остановилась и со страхом смотрю на свои ноги - дома то жара и я только в ней и хожу. За эти секунды у меня вся жизнь пролетела в голове. Смотрю - нееет, ещё не так плоха - брюки все же одела :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу