#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,к сожалению,мне приходится его делать...Потому что иначе не получается,чтобы руки всегда были красивые и ноготки в порядке?.
Ну вот, теперь так и ходу...9 в порядке и 1 в беспорядке..?..Он растёт у меня
Образовывается и растёт.
Причём врач сказал повязку через день снять и ничем не заклеивать и не бинтовать...
Ну я пару дней ещё походила с повязкой...(Ходила меняла).Потом сказали хватит,открывай и ходи так...
Так и хожу?
Красавишна, вот вижу, что красавишна.... Палец то хоть не средний? Если, что это не я интересуюсь :unsure:

Это к @Ольхен вопрос, куда вас перенесут.... А по взлёта не будешь скучать? Совсем совсем :unsure:
не знаю даже... у меня 3я взлетка по счету... пора уже и в сотку, но хочется к нашим ребятам. Я же с ними и пошла как раз в эту сотку, но потом кое-кто убедил еще тут задержаться, как оказалось не зря ☺
А так я была бы рада присоединиться к ребятам из прошлой взлетки, я их прям полюбила ?:wub:

не знаю даже... у меня 3я взлетка по счету... пора уже и в сотку, но хочется к нашим ребятам. Я же с ними и пошла как раз в эту сотку, но потом кое-кто убедил еще тут задержаться, как оказалось не зря ☺
А так я была бы рада присоединиться к ребятам из прошлой взлетки, я их прям полюбила ?:wub:
Как узнаю, всë скажу

Ой ребята
Я в таком шоке! Уже аж 22 дня не курю, получается ☺️ я не смотрела количество, идут как идут, как говорит @Карамелькa – простотупо не курила))) думала, дней 17 прошло, счет времени за делами потеряла ?
:676866858: умничка ) это же здорово когда оно так незаметно

Будешь заходить раз в неделю и отмечаться :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу