Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свет, тебе личкой отправил почитай пожалуйста)))
А тут скажу можешь ему показать: моя жена наоборот пили мне мозг, что тут одни мадамы.
Такая наша судьба курцов... Нас поддерживают и мотивируют люди, которых мы не видели даже. А те с кем мы много лет бок о бок - ревнуют
.
Пипец я сегодня 50 дней не курю
Поссорилась с мужем
Сижу и думаю вот он конец
И кажется начать курить не такая уж и плохая новость
Пока держусь. Нервыыыыы жесть просто
Уверена, не закуришь. По себе знаю. Не первый день, во первых. Во вторых, общаешься, сомневаешься, не одна. И в третьих, на зло не курим, кальян в том числе.
Свет, тебе личкой отправил почитай пожалуйста)))
А тут скажу можешь ему показать: моя жена наоборот пили мне мозг, что тут одни мадамы.
Такая наша судьба курцов... Нас поддерживают и мотивируют люди, которых мы не видели даже. А те с кем мы много лет бок о бок - ревнуют
.
Доброе утро, не курю, пошёл 6 -й день, вчера продержался вечером/ночью, отвлёкся от сильнейшего приступа курехотения )) помог гипноз из ютуба и поддержка форумчан, за что им ещё раз спасибо
Да, ведь на самом деле курение - это вред организму. Поэтому здоровый мозг, свободный от курения выдает такую реакцию. Точнее это нормальная реакция на вводимые яды. Главное, чтобы мысли не перебивали этотнеосохнанное