4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Хвостова

Наблюдатель
Реакции
78
Лет курения
23
У тебя все получится , ты же хозяйка своей жизни?;-)
Честно? Пока нет. 23 года не была. Пока мне сигареты диктуют, когда можно своими делами заниматься, а когда сидеть под вытяжкой и травится. Бросаю не от того, что так хочется. А по нужде. После серьезного бронхита стал садится голос. Не курю подольше восстанавливается. Покурю и хрипеть начинаю после 5минутного разговора. Бесит жутко. Мне тут тетя почти знакомая по телефону сказанула. Типа, Ааа, это ты, а я думала мужик... Вот:(

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я пока не бросила. Но морально почти готова. Хочу заранее затариться лекарствами. Успокоительные и стимулирующие работу мозга. По прошлому опыту помню насколько тупеешь в первый месяц отказа. И одна только мысль в голове... Хочу заранее все иметь дома. Но есть сомнение, как сочетаются между собой успокоительные и ноотропы. Может кто в курсе и имеет мед.образование? В понедельник поеду к наркологу, что он скажет. Про Табекс я уже поняла. Возьму.
Ноотроп
утром. Успокоительные после 18-00

Marrussia

Писатель
Реакции
2.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2018
Дневник
Читать »»
:witch:
Честно? Пока нет. 23 года не была. Пока мне сигареты диктуют, когда можно своими делами заниматься, а когда сидеть под вытяжкой и травится. Бросаю не от того, что так хочется. А по нужде. После серьезного бронхита стал садится голос. Не курю подольше восстанавливается. Покурю и хрипеть начинаю после 5минутного разговора. Бесит жутко. Мне тут тетя почти знакомая по телефону сказанула. Типа, Ааа, это ты, а я думала мужик... Вот:(
Вместе мы справимся) я в тебя верю, и ты должна верить в свою силу воли!!!! Хватит быть рабом табака, пора становится хозяевами своей жизни

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
:witch:
Вместе мы справимся) я в тебя верю, и ты должна верить в свою силу воли!!!! Хватит быть рабом табака, пора становится хозяевами своей жизни
Если что - пишем тут и кто-нибудь прибежать на помощь
Без названия.jpeg

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Тоже бронхитник. Лечу усиленно. Надоело когда лежишь или спишь свистеть и булькать лёгкими. Бронхит начался год назад. И целый год то хуже то лучше. Курил Кент с 2 мя капсулами ароматизации, вся это араматная химия мне кажется канкретно способствует кашлям и сипам и отягощает бронхиты. Пробовал электронку так от неё вообще блокирует все легкие--- хрипы и сипы дикие

F_SECURITY

Старожил
Реакции
1.249
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Эмоциональный фон повышен, курить не особо то и хочется, хочется покусать кота или что ни будь ещё не адекватное сделать. Кому нибудь на дерзить и все высказать)) отомстить за что нибуть

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
По дурости,а потом эта дурость переросла уже в хотение
А меня рубит. Второй день подряд. Не могу блин. Смотрю сватов одним глазом... Другой закрывается
Меня тоже. Отключаюсь и все.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Эмоциональный фон повышен, курить не особо то и хочется, хочется покусать кота или что ни будь ещё не адекватное сделать. Кому нибудь на дерзить и все высказать)) отомстить за что нибуть
Такая же беда)))) щас вообще могу сходу выпалить незнакомым людям всю правду. Раньше стеснялся)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет еще раз! Что нового? :)

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу