Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Я сегодня курю в сторонке. Сорвался немного, выпил, наелся мороженого да всяких булок с маком... Сейчас настал период самобичевания Простите меня, я больше не буду...
Кстати, я тут видел, что у нас инквизиция есть, а как насчет индульгенции?
Андрей, я неверно выразился, это фразеологизм, я не курю, срыв в плане алкоголя и еды. Я имел в виду, что не принимаю участия в беседе, т.к. злюсь на себя за некоторый проступок. Нашкодил как школьник, но не так страшно. Еще раз простите, что ввел вас в заблуждение. Но, как ни странно, алкоголь помог расслабится и отвлечся от мысли о сигаретах.
Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!
Спешите проголосовать за название команды!! Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка. Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?
За логотипы спасибо ОГРОМНОЕ надо сказать @Obenoden . Ребята, прошу, реально поблагодарите!! Она целый день тут ими занимается!!! @Наталья Хвостова тоже вариант предложила!! Ей тоже спасибо огромное!!! Она долго искала, хотя могла и не делать этого.
Есть варианты - предлагайте
Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!
Спешите проголосовать за название команды!! Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка. Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?