4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Что то у меня опять день с ночью поменялись местами :facepalm:
Привет)) я тоже после ночной смены сегодня, только проснулась, так что с добрым утром:D:D

Пусть у вас доброе утро, у нас вечер:)
image.JPG

Зашёл сосед, стояли на лестнице болтали, он достал сигу и смачно с треском вдувает её в себя, аромат предательски наркотически хорош был, но наката не было почему то, постоял я по наблюдал за сваим состоянием, ушёл, всё нормольно ломки нет

Да, я это всё прекрасно понимаю, могу даже сам на эту тему аргументов кучу подкинуть, но так скажем подсознание это принять не хочет
Хочет и может. Иначе ты бы уже закурил через час-полтора после последней. Отпусти сигареты. Вспоминай о них как о умершем прошлом. Я никогда не думаю о сигах. НИКОГДА. Я их отпустил, как умершего человека. Говорить про них могу, но не вспоминаю. Это прошло.
Сможешь также - будет очень легко. Забудь, когда и что ты делал в определенных ситуациях. Ехать в аэропорт надо - бери и едь. Не вспоминай что ты курил при этом раньше, не думай что как бы сдержаться пока еду. Ноги в руки и поехал!!

короче я правильно сделала, что на форум пришла, тут медальки выдают))) так то я обычно за медальки бегаю по 10 км))) у меня новая медалька... ура
Поздравляю, Маша!!! С почином марафона))

Реакции: Nero
Зашёл сосед, стояли на лестнице болтали, он достал сигу и смачно с треском вдувает её в себя, аромат предательски наркотически хорош был, но наката не было почему то, постоял я по наблюдал за сваим состоянием, ушёл, всё нормольно ломки нет
Что касается запаха, то мне нравился раньше когда в машине кто то закуривал и буквально первых секунд пять, не знаю что то за токсикомания была, но я не один вроде такой :D

Живи настоящим, здесь и сейчас

Надо будет столкнуться с самой первой/второй ситуацией наката-покурить и решить её для себя, не закурив. :)
Был на поминках 24-ого,водка/закуска, сказал сам себе буду наливать, на донышке, выпили, сморю как собеседник потянулся в карман за пачкой в сладостном предвкушении кайфануть сигареткой, чиркоет смачно затягивает, вокруг магические клубы дыма, меня словно гипнотизирует всё это действо он опять сладострастно затягивается как назло мне, дико искушая, тут в голове у меня промелькнул наш форум, я сказал себе "тыж уже 5 дней не курил, если закуришь это большой шаг назад, продержись 5-10 минут и накат пройдёт, а как же хрипы в лёгких, бронхит (бронхолекарств на целую зарплату ушло за год, они дорогие), выбирай или с лёгкими мучатся или протерпеть накаты" Кстате 2 дня дня последних накатов уже нету. Сейчас хрипы на 70% ушли, остались только при нижнем дыхании, когда полностью выдыхаешь, пшикалками облегчающие дыхание всё меньше и меньше пользуюсь, гормональные перестал пить. Это ж какая зараза, какой яд был, а я ещё кент курил с 2 мя арома капсулами, химия ещё та, капец!
Представляешь я тут совет видел курить ментоловые или капсулы чтоб легче бросить было... Найду потом эту тему - дам ссылку. Напиши, что это ещё хуже!!!

Валерьянку пью в таблетках каждый день.
Попробуй афобозол!! 3 раза после еды в день. Многие пьют, но говорят не всем помагают. Там в инструкции написано про отказ от курения - сам видел!!

Представляешь я тут совет видел курить ментоловые или капсулы чтоб легче бросить было... Найду потом эту тему - дам ссылку. Напиши, что это ещё хуже!!!
меня кашель через 1 минуту пробирает после ароматизаторов, а в капсулах тоже самое что никотиновая жидкасть нулёвка которая в электронных сигаретах, пробовал и на них переходит ---забиваются лёгкие этим сиропом с паром,дышать тяжко, кашель, хрипы, в лёгких булькает, так было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: