Живи настоящим, здесь и сейчас
Надо будет столкнуться с самой первой/второй ситуацией наката-покурить и решить её для себя, не закурив.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Был на поминках 24-ого,водка/закуска, сказал сам себе буду наливать, на донышке, выпили, сморю как собеседник потянулся в карман за пачкой в сладостном предвкушении кайфануть сигареткой, чиркоет смачно затягивает, вокруг магические клубы дыма, меня словно гипнотизирует всё это действо он опять сладострастно затягивается как назло мне, дико искушая, тут в голове у меня промелькнул наш форум, я сказал себе "тыж уже 5 дней не курил, если закуришь это большой шаг назад, продержись 5-10 минут и накат пройдёт, а как же хрипы в лёгких, бронхит (бронхолекарств на целую зарплату ушло за год, они дорогие), выбирай или с лёгкими мучатся или протерпеть накаты" Кстате 2 дня дня последних накатов уже нету. Сейчас хрипы на 70% ушли, остались только при нижнем дыхании, когда полностью выдыхаешь, пшикалками облегчающие дыхание всё меньше и меньше пользуюсь, гормональные перестал пить. Это ж какая зараза, какой яд был, а я ещё кент курил с 2 мя арома капсулами, химия ещё та, капец!