Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
— Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
— Ну Марья Ивановна, я болел!
— Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
— Да я...
— И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
Я предлагаю налог на некурящих. От курящих — огромное поступление денег в бюджет от продаж табачных изделий. Курящие, которые умирают раньше некурящих, экономят деньги Пенсионного фонда страны. А от некурящих — одни убытки. Прошу Думу рассмотреть!
А меня что-то штормит сегодня целый день. Девятый вал один за одним. Хорошо кофемашина на работе есть, только кофе чёрный и спасает... Если бы не наш марафон, сдулся бы уже... Разрози меня гром!
А меня что-то штормит сегодня целый день. Девятый вал один за одним. Хорошо кофемашина на работе есть, только кофе чёрный и спасает... Если бы не наш марафон, сдулся бы уже... Разрози меня гром!
Зашёл сосед, стояли на лестнице болтали, он достал сигу и смачно с треском вдувает её в себя, аромат предательски наркотически хорош был, но наката не было почему то, постоял я по наблюдал за сваим состоянием, ушёл, всё нормольно ломки нет