4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D

27484c64c0199cf7b6403139cee8250c.jpeg

— Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
— Ну Марья Ивановна, я болел!
— Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
— Да я...
— И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.

Я предлагаю налог на некурящих. От курящих — огромное поступление денег в бюджет от продаж табачных изделий. Курящие, которые умирают раньше некурящих, экономят деньги Пенсионного фонда страны. А от некурящих — одни убытки. Прошу Думу рассмотреть!

А меня что-то штормит сегодня целый день. Девятый вал один за одним. Хорошо кофемашина на работе есть, только кофе чёрный и спасает... Если бы не наш марафон, сдулся бы уже... Разрози меня гром!

А меня что-то штормит сегодня целый день. Девятый вал один за одним. Хорошо кофемашина на работе есть, только кофе чёрный и спасает... Если бы не наш марафон, сдулся бы уже... Разрози меня гром!
Максим да ж 20 дней емае, ты чего!!!!!! Не отпустим!!!!

че кофе помогает?

Зашёл сосед, стояли на лестнице болтали, он достал сигу и смачно с треском вдувает её в себя, аромат предательски наркотически хорош был, но наката не было почему то, постоял я по наблюдал за сваим состоянием, ушёл, всё нормольно ломки нет
А у меня еще ни одного наката не было от курящего рядом, они у меня когда я один остаюсь )

У тебя уже месяц скоро, выкинь уже эти накаты из головы :)

У тебя уже месяц скоро, выкинь уже эти накаты из головы :)
Ну не знаю
Именно на этом сроке у меня крышу срывало и хотелось курить, теперь крышу срывает а курить не хочется!

Ну не знаю
Именно на этом сроке у меня крышу срывало и хотелось курить, теперь крышу срывает а курить не хочется!
Ну тут еще весна, из-за этого может быть :) Главное что курить не хочется :)

Хозяева!! Нужно еще человека 2 для творения добрых дел!!!
Очень понравиться тем, кто любит ходить на дни рождения и дарить людям приятные эмоции!!!
Люблю дарить подарки. Не обязательно на др. возьмите меня. И объясните, как и что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: