4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порвут иначе белки вхолостую
Риточка. я бы с удовольствием, но мне нельзя там играть(( Да ты наслаждайся игрой просто, если нравится и все. Получай удовольствие!)

Риточка. я бы с удовольствием, но мне нельзя там играть(( Да ты наслаждайся игрой просто, если нравится и все. Получай удовольствие!)
Так я с утра сегодня - а там никого) ждала ждала
Решила звать уже)

Пока там нет некоторых.. надо догнать
Это хитрый план
Не паримся :wub:
да Рита, пойми одну вещь: мы все друзья - а не враги!!! Мне дорог любой человек, который пытается бросить. С белок он, или от нас или от миксов - я вижу человека, которого я уважаю как минимум за то, что он пытается бросить курить! Я не хочу соревнований в этом - играйте и веселитесь!!!
Лучше скажем спасибо всей администрации форума и всем членам всех команд за возможности, которые мы получили!!! Мы одна большая семья - и бросать вместе легче, чем по одиночке!!!

Последнее редактирование:
Сумасшедший Андрей, ты что, ты чо...! Не надо так отчетливо хвалить небожителей форума. Надо ненавязчиво, завуалированно и лучше не в слух!! А то как мы няшки будем выклянчивать, чем шантажировать!:giggle:

да Рита, пойми одну вещь: мы все друзья - а не враги!!! Мне дорог любой человек, который пытается бросить. С белок он, или от нас или от миксов - я вижу человека, которого я уважаю как минимум за то, что он пытается бросить курить! Я не хочу соревнований в этом - играйте и веселитесь!!!
Лучше скажем спасибо всей администрации форума и всем членам всех команд за возможности, которые мы получили!!! Мы одна большая семья - и бросать вместе легче, чем по одиночке!!!
Согласна! Ну так я просто .. фсе фсе, ой да подумаешь :running: ушла
Не идите за мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread