4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера ночью отчётливо слышала,как моя тёмная личност сказала мне "И чё теперь,мы вообще никогда больше не покурим?":facepalm:Кто нибудь ведёт с собой устойчивый диалог?

Я вчера ночью отчётливо слышала,как моя тёмная личност сказала мне "И чё теперь,мы вообще никогда больше не покурим?":facepalm:Кто нибудь ведёт с собой устойчивый диалог?
Я радуюсь как ребенок, когда мне такое говорит моя темная личность

Постоянно!:D И на разные темы)) А еще я могу вслух подискутировать... :giggle:

Ален спасибо) да уже ничего не заменяю, жор закончился давно, да я вообще не пищевик если честно, могу не есть и не тревожиться
И да, действительно пломба выскочила(
А я вот ужасная обжора стала :facepalm:
Надо вот клуб по Правильному питанию открывать.. а то вообще караул...

Я ей сказала,спи,утром поговорим,видимо до сих пор спит,сил набирается. Или в глубине подсознания у кого то сигу стрельнула,успокоилась.
Я вообще знаешь как ее (ну ту что там внутри говорила) обманывала при накатах... Она мне "Давай покурим, ну нафиг, чего паримся то" Я говорю "Давай... вот сегодня не будем, а завтра обязательно... " Так несколько раз ее завтраками кормила...
А потом вообще, она обнаглела, хныкать начала, "Курить, говорит хочу" Тут уж я с ней строго.. "Хочешь? Ну и хоти дальше.... "
Вот такие мы психи :D

Я сегодня много времени провела на улице. Муж с кустами возился, а я в качестве сопровождения, следовала неотступно рядом.
Завтра что ли лук посадит? *всех уже с этим луком достала:D

Да... теперь не курим вдвоем и вдвоем радуемся-)
Я пока одна радуюсь,не, муж за меня радуется конечно.... Мне вот за него пока не радостно, а печально прям...

@Сумасшедший Андрей @Stas228 @Gennis не курю 28.04 Прошу прощения сегодня совсем нет времени для общения на форуме и выполнения добрых дел. Всех люблю и обязательно исправлюсь

Я сегодня много времени провела на улице. Муж с кустами возился, а я в качестве сопровождения, следовала неотступно рядом.
Завтра что ли лук посадит? *всех уже с этим луком достала:D
А сегодня на улице кррррасота!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread