Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера ночью отчётливо слышала,как моя тёмная личност сказала мне "И чё теперь,мы вообще никогда больше не покурим?"Кто нибудь ведёт с собой устойчивый диалог?
Я вчера ночью отчётливо слышала,как моя тёмная личност сказала мне "И чё теперь,мы вообще никогда больше не покурим?"Кто нибудь ведёт с собой устойчивый диалог?
Ален спасибо) да уже ничего не заменяю, жор закончился давно, да я вообще не пищевик если честно, могу не есть и не тревожиться
И да, действительно пломба выскочила(
Я вообще знаешь как ее (ну ту что там внутри говорила) обманывала при накатах... Она мне "Давай покурим, ну нафиг, чего паримся то" Я говорю "Давай... вот сегодня не будем, а завтра обязательно... " Так несколько раз ее завтраками кормила...
А потом вообще, она обнаглела, хныкать начала, "Курить, говорит хочу" Тут уж я с ней строго.. "Хочешь? Ну и хоти дальше.... "
Вот такие мы психи
Я сегодня много времени провела на улице. Муж с кустами возился, а я в качестве сопровождения, следовала неотступно рядом.
Завтра что ли лук посадит? *всех уже с этим луком достала
@Сумасшедший Андрей@Stas228@Gennis не курю 28.04 Прошу прощения сегодня совсем нет времени для общения на форуме и выполнения добрых дел. Всех люблю и обязательно исправлюсь
Я сегодня много времени провела на улице. Муж с кустами возился, а я в качестве сопровождения, следовала неотступно рядом.
Завтра что ли лук посадит? *всех уже с этим луком достала