4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько же промыто сознание, что от какого-то дыма столько проблем. Здоровье, деньги, вонь, нервы при отсутствии этого дыма. и всё по собственному желанию.....

Молодец. Не уползай под оделяло только)).. я не курю с тобой до 17 часов. Можно? :smile_coffee:
Написать нам обязательно, что бы не остатся одному с накатом. Накат щас силен еще, тебе нужно будет общение.
Мне помогал холодный душ, но не всяк это выдержит. Я еще ручку курила. Умеешь? Тоже помогало. Ну и вкусняшки, разные и много.
А если накат будет в дороге допустим в машине, руки заняты интернета нет что делать?

На сколько же промыто сознание, что от какого-то дыма столько проблем. Здоровье, деньги, вонь, нервы при отсутствии этого дыма. и всё по собственному желанию.....
Это совет или мысли в слух?

1. Неалка
  2. 4 года
  3. Реальных попыток около 4х
  4. Сила воли, Ален Карр
  5. 4 недели
  6. В голову врывается мысль «а не покурить ли мне», и как только она возникает, в руках и ногах тряска, и все мысли о сигарете. Так и срывалась.

Это совет или мысли в слух?
именно мысли. Ведь Здоровье, Деньги, Хорошее настроение, Красивый внешний вид, Чистое сознание и Светлый ум. Всё это у меня есть, просто спрятано под клубами табачного дыма, было спрятано.....

[/QUOTE]
именно мысли. Ведь Здоровье, Деньги, Хорошее настроение, Красивый внешний вид, Чистое сознание и Светлый ум. Всё это у меня есть, просто спрятано под клубами табачного дыма, было спрятано.....
Конечно все слова правильные а как на практике выйдет?

А если накат будет в дороге допустим в машине, руки заняты интернета нет что делать?
Тогда дышим с задержкой.
1,2,3,4-вдох. 1,2.3.4-задерживаем дыхание. 1.2.3.4-выдох. 1,2,3,4-задерживаем дыхание. И так по кругу.

В голову врывается мысль «а не покурить ли мне», и как только она возникает, в руках и ногах тряска, и все мысли о сигарете. Так и срывалась.
Нам, девочкам, наверное для подстраховки нужен все же афобазол или что иное успокоительного свойства)) Как сейчас настрой?

Дорогие друзья, прошу заценить мою писанину и изредка хоть заходить.
"Дорогой Дневник или НАДОЕЛО"
Юра, ты ссылку на дневник скоприруй, войди в профиле в "персональная информация", ссылку помести в графу "Дневник" и сохрани.
Тогда всем легко будет найти его и прийти к тебе в гости))
upload_2018-4-17_16-46-19.png

upload_2018-4-17_16-46-37.png

Всем привет . Гал-ка правильно сказала , что работа занимает время (во всяком случае у меня) . В 6 утра встаю ,а дома только в 16 , бывает позже . Так что в интернет выходить только иногда получается .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread