Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько же промыто сознание, что от какого-то дыма столько проблем. Здоровье, деньги, вонь, нервы при отсутствии этого дыма. и всё по собственному желанию.....
Написать нам обязательно, что бы не остатся одному с накатом. Накат щас силен еще, тебе нужно будет общение.
Мне помогал холодный душ, но не всяк это выдержит. Я еще ручку курила. Умеешь? Тоже помогало. Ну и вкусняшки, разные и много.
На сколько же промыто сознание, что от какого-то дыма столько проблем. Здоровье, деньги, вонь, нервы при отсутствии этого дыма. и всё по собственному желанию.....
именно мысли. Ведь Здоровье, Деньги, Хорошее настроение, Красивый внешний вид, Чистое сознание и Светлый ум. Всё это у меня есть, просто спрятано под клубами табачного дыма, было спрятано.....
именно мысли. Ведь Здоровье, Деньги, Хорошее настроение, Красивый внешний вид, Чистое сознание и Светлый ум. Всё это у меня есть, просто спрятано под клубами табачного дыма, было спрятано.....
Юра, ты ссылку на дневник скоприруй, войди в профиле в "персональная информация", ссылку помести в графу "Дневник" и сохрани.
Тогда всем легко будет найти его и прийти к тебе в гости))
Всем привет . Гал-ка правильно сказала , что работа занимает время (во всяком случае у меня) . В 6 утра встаю ,а дома только в 16 , бывает позже . Так что в интернет выходить только иногда получается .