4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина) привет, как дела? Чем занималась ?)
Привет, Рита) День насыщенный, если кратенько- прогулка в город, готовка, уборка, подготовка к посевной)) а теперь не жданные гости все пьющие и курящие, а что делать, они же родственники)) ещё та проверочка )))

Привет, Рита) День насыщенный, если кратенько- прогулка в город, готовка, уборка, подготовка к посевной)) а теперь не жданные гости все пьющие и курящие, а что делать, они же родственники)) ещё та проверочка )))
Ну так вся жизнь проверочка)) на прочность!! Я верю в тебя. Ты сможешь!

Родственнмкам объяснить легче,что не куришь.Они то поддержат,да и им лекции про здоровую жизнь почитать не мешало бы)))

Сумасшедший Андрей, Танчище, этим не объяснишь)) да я и не хочу, стол им накрыла, сижу -любуюсь процессом) а курить они на улицу ходят))) даже не заметили, что я с ними не хожу))) хотя признаюсь- хочется))

Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?
Семя конопли, траву - лебеду))) в детстве, мы же уличные, безинтернетные дети:D:D:D

Сумасшедший Андрей, Танчище, этим не объяснишь)) да я и не хочу, стол им накрыла, сижу -любуюсь процессом) а курить они на улицу ходят))) даже не заметили, что я с ними не хожу))) хотя признаюсь- хочется))
Это плохо, что хочется!! Надо чтоб не хотелось!

Какое самое странное блюдо вы пробовали когда-либо в своей жизни?
Семя конопли, траву - лебеду))) в детстве, мы же уличные, безинтернетные дети:D:D:D
А что это такое?

Как от них сильно тянет?))
Ты молодец,держи себя в руках, пускай никотиновый монстрик позлится,что ты не ведешся на его хотение))))

вклинюсь к вам:), мне тоже все еще хочется(((. На улице когда курящие вонючки проходят, думаю - нееет не хочу. Хочу - не хочу, хочу - не хочу. Чокнуться можно. Короче постоянно себя сдерживать приходится.

вклинюсь к вам:), мне тоже все еще хочется(((. На улице когда курящие вонючки проходят, думаю - нееет не хочу. Хочу - не хочу, хочу - не хочу. Чокнуться можно. Короче постоянно себя сдерживать приходится.
Хм... Вообще я читал что до 3 месяцев трудный период... Не знаю, я сиги отпустил впервые дни. Меня не заводят они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: