Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет . Гал-ка правильно сказала , что работа занимает время (во всяком случае у меня) . В 6 утра встаю ,а дома только в 16 , бывает позже . Так что в интернет выходить только иногда получается .
Это ничего, это нормально. Реал ну никак нельзя подменять виртуалом, не правильно это))
Мне бы конечно хотелось видеть тебя каждый день тут и мнооого часов)) Эгоизм наше все)) Заходи хотя бы поздороваться по утрам и прощаться вечером А еше в обед пообедать, вечером поужинать еще кофе поить надо и просто шутки пошутить и поржать к конце концов))
А щаааас, я буду вас дразнить вкусняяяшками))
Вот например кекс.
Вы помните какой был наивкуснейший кекс Столичный в нашем детстве? Тот, который с нежно сливочным вкусом, рассыпчатый и густо посыпанный сахарной пудрой. Я помню! Я его еще и готовлю))
Отец герой! Это как вам свезло то по жизни, круто, двойня это же какая связка крепкая у детей на всю жизни)) Я сама двойняшка, поэтому знаю о чем говорю.
А у меня два сыночка и лапочка дочка. Но мы уже выросли разлетелись жить отдельно..(
Уважаемая замечательная команда! Просим всех вас проголосовать за название своей команды
(голосование см. выше. Возможно выбрать до 5 вариантов ответов)
Будьте активны и помогите выбрать достойное название-)
Просим всех вас проголосовать за название своей команды
(голосование см. выше. Возможно выбрать до 5 вариантов ответов) Будьте активны и помогите выбрать достойное название-)