4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
week1-broken-chain.jpg

Завтрак подан госпада..

@Сумасшедший Андрей, @Gennis, @Stas228 Не курю30.04.2018.
Вчера выдержал 6 часовую пробку с курящей женой в машине . Ну ничего . Боролся первые два часа , потом себя окончательно убедил , что не надо курить совсем . Основным мотиватором было : сигарета не бывает одной . Ну ещё целая куча всего , почему не надо курить .

@Сумасшедший Андрей, @Gennis, @Stas228 Не курю30.04.2018.
Вчера выдержал 6 часовую пробку с курящей женой в машине . Ну ничего . Боролся первые два часа , потом себя окончательно убедил , что не надо курить совсем . Основным мотиватором было : сигарета не бывает одной . Ну ещё целая куча всего , почему не надо курить .
Ну я тоже на первых порах выходила постоять с мужем
Пока он курит)

Простите все. Андрей особенно. Я закурила. Врать не могу и не хочу. Тряпка я в общем. Если можно переведите в выбор. Если нельзя, то просто уйду. Сразу отвечаю на вопрос, с утра сильно хотелось курить. Спать пошла, проснулась, на все плюнула, сигареты лежат. Закурила. Все.

Простите все. Андрей особенно. Я закурила. Врать не могу и не хочу. Тряпка я в общем. Если можно переведите в выбор. Если нельзя, то просто уйду. Сразу отвечаю на вопрос, с утра сильно хотелось курить. Спать пошла, проснулась, на все плюнула, сигареты лежат. Закурила. Все.
Отбрось вину, продолжай не курить, что чувствовала во время курения и после?

Первая противно, вторая нормально уже. плохо морально. Никак не могу. С февраля так. неделю не курю потом срыв.10 дней даже было. Устала.

Света, это не конец света )
Не кури и не уходи
Ты ж дофига не курила!!!
:furious:

Ой ой ой ... жалко то как, столько ведь держалась! А вот вопрос, получила удовольствие от сигареты? Ощущения твои?

Первая противно, вторая нормально уже. плохо морально. Никак не могу. С февраля так. неделю не курю потом срыв.10 дней даже было. Устала.
Не отпускай руки! Все у тебя получится! Сильный не тот кто не падает, сильный тот кто поднимается !

очен
очень жаль
попробуй в следующий раз препарат чампикс, для меня это прям чудо препарат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: