4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Молодец-)
Вот .. вкусняшки тебе-)

dnxEY7QdeGo.jpg
У меня после отказа от курения, такие странные пристрастия к еде! С утра кефир, по дороге на работу, рыбы соленой захотелось, пошёл в магазин за рыбой, пока шёл перехотелось соленой рыбы, копчёной колбасы захотел, в итоге взял себе фисташек!

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня после отказа от курения, такие странные пристрастия к еде! С утра кефир, по дороге на работу, рыбы соленой захотелось, пошёл в магазин за рыбой, пока шёл перехотелось соленой рыбы, копчёной колбасы захотел, в итоге взял себе фисташек!
Я до сих пор жру все что вижу. Порой даже по два раза подряд. Все что вижу - то и хочу)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо. У меня тоже. Второй день ем только яйца с майонезом. И квасу вчера ужас как захотелось. А нет, ещё бутерброды с сыром:)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Я на работе привыкла по 12 часов не курить. Поэтому на работе даже не вспоминаю о сигаретах. И сейчас нормально. Читаю форум, переписываюсь с вами. О сигаретах не думаю.
Это хороший козырь) значит от компа не отходит/)/

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:rofl:
так это абсолютно нормально!
Всех бросающих не зря сравнивают с беременными, так как происходит достаточно серьезная перестройка организма. Никотин уже как бы был вплетен в нашу систему, теперь вот учиться жить без него и перестраивается.
Отсюда и абсолютно разные пристрастия в еде (то хочу, то не хочу). Совершено могут меняться вкусовые пристрастия.
Настроение может скакать быстро и резко в разные стороны (поэтому всем настоятельно рекомендуем в этот период принимать успокоительные и мужчинам и женщинам)..
А также очень сильно ослабевает иммунная система, многие начинаю в первые три месяца постоянно болеть простудными заболеваниями (пить витаминки и иммуностимулирующие препараты)...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, я себя так вела когда была беременна :D

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне как-то пульмонолог посоветовал для увеличения об'ема лёгких надувать воздушные шары . Вчера весь вечер надувал :)что бы от курева отвлечься , и от жратвы тоже .

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне как-то пульмонолог посоветовал для увеличения об'ема лёгких надувать воздушные шары . Вчера весь вечер надувал :)что бы от курева отвлечься , и от жратвы тоже .
Точно же! Что то совсем забыла про шарики. Мне на форуме тоже советовали от накатов спасутся надуванием шаров.

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Помогло??

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну хочу я варёных яиц!!!
Кушай )) Это лучше чем как я хомячит шоколад, конфеты, орехи, семечки, сушки, леденцы и запивать это все колой:facepalm:
Итог печальный. Прилипло 4 кг. теперь решаю эту проблему... Эх и тяжело даются похудашки((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу