4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец-)
Вот .. вкусняшки тебе-)

dnxEY7QdeGo.jpg
У меня после отказа от курения, такие странные пристрастия к еде! С утра кефир, по дороге на работу, рыбы соленой захотелось, пошёл в магазин за рыбой, пока шёл перехотелось соленой рыбы, копчёной колбасы захотел, в итоге взял себе фисташек!

У меня после отказа от курения, такие странные пристрастия к еде! С утра кефир, по дороге на работу, рыбы соленой захотелось, пошёл в магазин за рыбой, пока шёл перехотелось соленой рыбы, копчёной колбасы захотел, в итоге взял себе фисташек!
Я до сих пор жру все что вижу. Порой даже по два раза подряд. Все что вижу - то и хочу)))

Привет, спасибо. У меня тоже. Второй день ем только яйца с майонезом. И квасу вчера ужас как захотелось. А нет, ещё бутерброды с сыром:)

Я на работе привыкла по 12 часов не курить. Поэтому на работе даже не вспоминаю о сигаретах. И сейчас нормально. Читаю форум, переписываюсь с вами. О сигаретах не думаю.
Это хороший козырь) значит от компа не отходит/)/

:rofl:
так это абсолютно нормально!
Всех бросающих не зря сравнивают с беременными, так как происходит достаточно серьезная перестройка организма. Никотин уже как бы был вплетен в нашу систему, теперь вот учиться жить без него и перестраивается.
Отсюда и абсолютно разные пристрастия в еде (то хочу, то не хочу). Совершено могут меняться вкусовые пристрастия.
Настроение может скакать быстро и резко в разные стороны (поэтому всем настоятельно рекомендуем в этот период принимать успокоительные и мужчинам и женщинам)..
А также очень сильно ослабевает иммунная система, многие начинаю в первые три месяца постоянно болеть простудными заболеваниями (пить витаминки и иммуностимулирующие препараты)...

Дим, я себя так вела когда была беременна :D

Мне как-то пульмонолог посоветовал для увеличения об'ема лёгких надувать воздушные шары . Вчера весь вечер надувал :)что бы от курева отвлечься , и от жратвы тоже .

Мне как-то пульмонолог посоветовал для увеличения об'ема лёгких надувать воздушные шары . Вчера весь вечер надувал :)что бы от курева отвлечься , и от жратвы тоже .
Точно же! Что то совсем забыла про шарики. Мне на форуме тоже советовали от накатов спасутся надуванием шаров.

Помогло??

Ну хочу я варёных яиц!!!
Кушай )) Это лучше чем как я хомячит шоколад, конфеты, орехи, семечки, сушки, леденцы и запивать это все колой:facepalm:
Итог печальный. Прилипло 4 кг. теперь решаю эту проблему... Эх и тяжело даются похудашки((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: