4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
Чой-та?:D тут тоже самое на самом деле. Но сцепка происходит быстрее))
Тут люди неподготовленные и не растуманенные ещё. Хорошо, конечно когда в скорой ращнокомились. Они и вместе стараются держаться. А остальным надо освоиться с сайтом, да ещё с требованиями и с командой разнокомиться... Это напряжно))) линейки, дневники для новичков форума это вообще перебор!!
А кроликом - тому что мы творим историю!!!! Хозяева, мы принесем жизнь без курева каждому!!!!

Ой а куда скинуть, у меня в персональной информации вставляю в графу номер стодневки, а она ошибку выдает!

В подпись вставляй.
К стати, сейчас попробовал у себя поменять - проверить, у меня тоже в персоналке ошибу выдает

Это же хорошо))) Время идет, мы заняты (не важно чем), но нет времени на накат))
И не говори! Сегодня не знал чем себя занять, перемыл весь кухонный гарнитур с газовой плитой!

И не говори! Сегодня не знал чем себя занять, перемыл весь кухонный гарнитур с газовой плитой!
А я на первых порах жила на кухне. Готовила столько, что мои не могли уже есть, но ели, не расстраивали... Боялись, что обижусь!)))

91 участник на данный момент в команде

s12262.gif

Вообще мне день казался резиновым. Столько времен высвободилось, что сутки растянулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: