4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, кто предложил картинку с деревом на 1 логотипе - огромное спасибо!!! Извините, не запомнил кто, а искать - нереально

• Лайк
Реакции: Nero
Привет!
Я сегодня курю в сторонке. Сорвался немного, выпил, наелся мороженого да всяких булок с маком... Сейчас настал период самобичевания:autodafe: Простите меня, я больше не буду...:oops:
Кстати, я тут видел, что у нас инквизиция есть, а как насчет индульгенции?
Максим, настраивайся) тебе понравится !

@Obenoden слушай, а я имя твое забыл и что-то не найду никак. Не сердись, напомни пожалуйста а то память ни к черту

• Лайк
Реакции: Nero
Я с Джеки пойду погуляю!! Надо лого выбирать!! Активнее плиз!!
Есть желание устроить сегодня какой вечер по интересам?? Отписываемся

@ m4k7im, почему не пришел ?? Надо было бегом к наам
Андрей, я неверно выразился, это фразеологизм, я не курю, срыв в плане алкоголя и еды. Я имел в виду, что не принимаю участия в беседе, т.к. злюсь на себя за некоторый проступок. Нашкодил как школьник, но не так страшно. Еще раз простите, что ввел вас в заблуждение. Но, как ни странно, алкоголь помог расслабится и отвлечся от мысли о сигаретах.

Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!:kiss:
Спешите проголосовать за название команды!!
Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?:kiss:
Не а:D

За логотипы спасибо ОГРОМНОЕ надо сказать @Obenoden . Ребята, прошу, реально поблагодарите!! Она целый день тут ими занимается!!!
@Наталья Хвостова тоже вариант предложила!! Ей тоже спасибо огромное!!! Она долго искала, хотя могла и не делать этого.
Есть варианты - предлагайте
Спасибо Вам девушки!!!

Я что-то пропустил?
Так, дневник у тебя есть. Зайди в него, скопируй на него ссылку и в ставь в персональных данных, так как на картинке.

2-jpg.232828

Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!:kiss:
Спешите проголосовать за название команды!!
Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?:kiss:
Хоть и поздно, но мне понравился второй вариант логотипа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: